Случилась у нас неприятность. Пришлось менять стекло постирайки. Коля перед отъездом в Мариуполь постирал свою спецодежду и видимо забыл вытащить из карманов перед стиркой всякий болты, гайки и другие железяки, вследствие чего было треснуто стекло дверцы и вода через трещину шла на пол. Мама меня попросила снять дверцу, нашла в газете объявление о ремонте бытовой техники. Ну я снял. Она отвезла в город какому-то частному мастеру, не в сервис. Сразу дала ему 1000 рублей, так как тот говорит мол надо будет искать, это транспортные расходы, бензин, автоштрафы(которые мою мать по идее не должны волновать). Потом месяц ждала ремонта. Он ей сказал по телефону, что нужно заплатить 5000 рублей, но когда мама поехала забирать дверцу с меняным стеклом, то тот затребовал уже 7000 рублей. По итогу нам дверца обошлась в 8000 рублей. Не слишком ли до фига он взял с моей мамы за замену стекла? Ладно хоть не со своей пенсии, а с зэпэ Коли отдала. И можно ли было это стекло поменять в домашних условиях без сервиса и мастеров?