Моделирование скорее относится к хобби, но и творчества, в какой-то степени, в нём не мало.
Выставлю на ваш суд свою давнюю работу. Зародилась у меня идея построить эвакуатор с сдвижной платформой, ибо если такая модель и существует, то я не видел её даже на картинке. А то, что видел, назвать моделью язык не поворачивается. Отмечу, что в грёзах была именно сдвижная и полностью функциональная платформа. Сразу нужно сказать, что здесь моя работа - только платформа и всё, что с ней связано. За основу была взята очень бюджетная модель ЗиЛ 5301 от Autobahn 1/43 и, для воплощения идеи, с него безжалостно был удалён фургон и перепилена половина рамы. Далее в ход идёт всё, что у рядового мужика найдётся на "острове сокровищ", бесформенные куски пластика, антенны от радиоприёмников, обрезки проводов и проволоки разного калибра, бумага, детали от каких-то игрушек. Буквально всё. Вооружившись не хитрым набором инструмента, путём проб и ошибок, где-то через полтора месяца я поставил на полочку своё дитя.