Цитата: "SkRiP"Неплохо было бы подумать об усилении кузова, из-за таких переделок.... 🍺есть каркас🤯🤯
Неплохо было бы подумать об усилении кузова, из-за таких переделок.... 🍺
Цитата: "Radical"Цитата: "SkRiP"Неплохо было бы подумать об усилении кузова, из-за таких переделок.... 🍺есть каркас🤯🤯У меня есть, но не продам 😆
Цитата: "Vince"Цитата: "Radical"Цитата: "SkRiP"Неплохо было бы подумать об усилении кузова, из-за таких переделок.... 🍺есть каркас🤯🤯У меня есть, но не продам 😆жадный 😝
а чертежей ни у кого нет🤯
Цитата: "Radical"а чертежей ни у кого нет🤯Не, чертежей нет😕 если оч надо, можно с моего размеры снять...
Цитата: "Vince"Цитата: "Radical"а чертежей ни у кого нет🤯Не, чертежей нет😕 если оч надо, можно с моего размеры снять...ну на самом деле было бы очень даже гуд! у тя вварной🤯
А что если скопировать с сатановского?я про каркас.Сделать чертёж и такой же сварить?
мож правда нарисуешь картинку с размерами🤯?с меня пиво.... 🍺
Цитата: "SEVER"А что если скопировать с сатановского?я про каркас.Сделать чертёж и такой же сварить?тоже можно..
Во! Мечта!+1000 за то что решился и срал на выражения типа "Как регистрировать?"
Цитата: "Radical"Цитата: "SEVER"А что если скопировать с сатановского?я про каркас.Сделать чертёж и такой же сварить?тоже можно..Ребят, очнитесь 😝 у САТАНа тож болтовой, такой же как у мя 😝 тока чОрний 😆 🤗
Цитата: "Vince"Цитата: "Radical"Цитата: "SEVER"А что если скопировать с сатановского?я про каркас.Сделать чертёж и такой же сварить?тоже можно..Ребят, очнитесь 😝 у САТАНа тож болтовой, такой же как у мя 😝 тока чОрний 😆 🤗тогда я сделаю красный 😝 😝