Цитата: "Radical"Цитата: "Carrot"Цитата: "Radical"Dikiy +1Изготовители дают гарантию на флок до 5 лет....карпет не притягивает пыли,протирается влажной тряпкой....кароче классная штука) кого заинтересует.....вэлкам в личку 😆флок?да да.....поправил 😆Красавец)) сколько стоит материал скажем... на торпедо? А то у мя такое впечатление, что ты взгреваться решил на соклубнях, не хорошо это)
Цитата: "Carrot"Цитата: "Radical"Dikiy +1Изготовители дают гарантию на флок до 5 лет....карпет не притягивает пыли,протирается влажной тряпкой....кароче классная штука) кого заинтересует.....вэлкам в личку 😆флок?да да.....поправил 😆
Цитата: "Radical"Dikiy +1Изготовители дают гарантию на флок до 5 лет....карпет не притягивает пыли,протирается влажной тряпкой....кароче классная штука) кого заинтересует.....вэлкам в личку 😆флок?
Dikiy +1Изготовители дают гарантию на флок до 5 лет....карпет не притягивает пыли,протирается влажной тряпкой....кароче классная штука) кого заинтересует.....вэлкам в личку 😆
торпеда полностью 3500р Накладка 1500р Насчет дверей(Москвич) пока в разработке 4 двери 2000р все стойки 1000р потолок 2-2500р
будешь как волосатый ара с волосами длинной в 1 мм ))
дикий ну рычаги ты вроде любиш поварить,а водопровод мой не на гвоздях уже давно...кароче каждому своё... но имхо флок - калхоз 🤗
я тут оч редко бываю. но бываю=)автор молодчина! к сожалению я не в силай прочитать всё что написано на этих 30-и страницах и наверняка этот вопрос уже звучал но всё же как с оформлением? что в гаи скажут и как ТО проходить? на каждом посту вставлять будут!
Цитата: "Shrieck"Во! Мечта!+1000 за то что решился и срал на выражения типа "Как регистрировать?"спасибо!кстати насчет регистрации даже не парился.... 😝 😝
Во! Мечта!+1000 за то что решился и срал на выражения типа "Как регистрировать?"
На постах вставлять не имеют права! Почитай ПДД.... К Москвичу запчасти не выпускают, так, что можно делать все, что угодно.... ))))))
В МАДИ ехать надо, оформлять все изменения конструкции автомобиля, а потом в гаи
Чо ща с тачкой происходит ? Где можно последние фоты поглядеть ?
Цитата: "Антон на 41"я тут оч редко бываю. но бываю=)автор молодчина! к сожалению я не в силай прочитать всё что написано на этих 30-и страницах и наверняка этот вопрос уже звучал но всё же как с оформлением? что в гаи скажут и как ТО проходить? на каждом посту вставлять будут!Он отвечал.Цитата: "Radical"Цитата: "Shrieck"Во! Мечта!+1000 за то что решился и срал на выражения типа "Как регистрировать?"спасибо!кстати насчет регистрации даже не парился.... 😝 😝Цитата: "koldyn666"На постах вставлять не имеют права! Почитай ПДД.... К Москвичу запчасти не выпускают, так, что можно делать все, что угодно.... ))))))Между строк, чтоль читаешь, ты на посту это ещё заяви и желательно км в 300 от Москвы, точно без в/у останешься и без машины.
насчет оформления...есть люди которые реально могут помочь....
🍺 https://ru.youtube.com/watch?v=gecpqiNTGiw