Автор Тема: Не работают габариты - кнопку поменял. И дворники  (Прочитано 127 раз)

inter и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн grixan

• Новичок
Не работают габариты - кнопку поменял.
Собственное вдруг перестали работать габариты , почитав фору понял кнопку но сначала проверил предохранители результата ноль (
Подскажите куда еще смотреть 😘
стояла кнопка 373,3710 05 05М
новая кнопка 375,3710-05-05 (ваз 2018-2109) таврия

Дворники - также думал реле потому что когда на прямую давал напряжение с плюсового провода там сдвоенный такой на провод запускал движение дворников напряжение падало с 12ю вольт до 0 ......
понял рыле не помогло.
вывел на кнопки 2 скорости на прямую даю 12 вольт на мотор и работает но жутко не удобно (
рыле какое стояло 2110-374771d 528, 3747
рыле новое 528,3747 рыле дворников 2108 старый блок - стало нормально как родное.

Вроде как кнопка подходит за рыле не знаю на базаре сказали подходит бери  🥳

• Азлк 2141 , 1992

Оффлайн AL.NE.

• Живу я здесь
ЧЯ с боченками или с ножевыми предками?
Преды проверял глазками или приборами,?
Что делал перед пропаданием работоспособности?
  • M214145
Когда заходит разговор про деньги и их отсутствие - все сразу утверждают, что они не "пьют"

Оффлайн grixan

• Новичок
ЧЯ с боченками или с ножевыми предками?
Преды проверял глазками или приборами,?
Что делал перед пропаданием работоспособности?
Привет нечего не делал , просто в один прекрасный момент они не включились и все .
https://drive.google.com/drive/folders/1OBN0DCNA4dQR1HaVU19G-8WciGSY5Qr6
фото архив там ЧЯ и остальное.
Случилось чудо в чя нашёл прогоревшую дорожку запаял 😎появился свят когда включаю заднюю передачу.
А вот и чудо еду я такой домой и с под рулевого включаю дальный свет и тут загорается свет приборки, я такой в ахуе  👮‍♂️ ну ок остановился вышел все работать и с заду и с переду , вай какой голубой какой красивый  😘
приехал пару раз когда остановился выключил ,включил все работает....
 🤣Москвич я умею удивлять )
Есть мысли почему ????

Про дворники я так его и купил они не работали  🥺 , пока решить проблему не получилось.сделал все просто вывели на кнопки (

есть одно интересное не знаю видно на фото или нет в жмуте проводов весит  одиноко провод похож как с контакта черного цвета ,интересно откуда он....
  • Азлк 2141 , 1992