Электрика- наука о контактах. Либо он есть там где быть не должно,либо нет там где он должен быть. Первое фото глянул, уже достаточно мне для диагноза. Замечание про рукожопа имеет место быть. Для начала отмываем всю сажу и зелень с платы со всех сторон. Ранее когда фейри был нормальным, я им намыливал плату и выдержав 20 минут смывал в теплой воде со щеткой. Сейчас использую красную химию ( я ХЗ что за химоза, привезли нам в канистре , движки отмывать от мазута, концентрат) и керхер. Потом просушиваю, отмываю плату обезжиркой , щеткой. Зачищаю дорожки вокруг пайки от лака и окисловпропаиваю мощным паяльником со старой времен СССР канифолью, припой ПОС 61 ( ранее это делал припоем с канифолью, не помню название, катушка дома валяется, уже более трех лет за нее не брался) после этого еще раз все промываем растворителем 646-650 с щеткой. Осматриваем внимательно все места пайки. После прогреваю строительным феном плату ( уходит матовость после промывки и еще раз осматриваю качество пайки) после покрываю плату plastik-71. Стараясь контакты не замазать