Предостеречь от покупки ВАЗа, вот это цель.
Дядя 80+ купил, я не думаю что он не шарит хуже вас и нас...
Слышал, теперь есть много, мелких и не очень, мероприятий по ретро авто, может там можно будет встретить единомышленников
В Краснодаре - пока стабильно. Раз в месяц собираютсяВремя и место свои все знают. Правда в основном человек 10-12, но иногда больше
Это даже не цель, это просто эпический подвиг какой-то. Правда, подвиг бессмысленный и беспощадный...Не могу судить о конкретном человеке, но поговорку "мудрость не всегда приходит с возрастом - часто возраст приходит один" не вчера придумали. Поэтому говорить, что человек в чем-то шарит, исключительно на основе его возраста - ну такое себе...
Ну извини, он хотя бы жестянщик. Не каждый москвичист жестянщик). Могу телефончик дать, поговоришь.Китайская мудрость гласит мол каждый встречный учитель. Не считаю что дедов надо хаить, они мудрее нас, увы. Взять того же МВХ, ну кто сравнится тут с ним по Солексам и УЗАМам???
На дядю Мишу тоже промашка случается - сожранная кавитацией "воронка" помпы в "ухе" блока его мягко говоря удивила. Не было такого, говорит, в моей практике))) Но таких специалистов, как Михаил Валерьевич, увы, единицы - чтобы и в здравом уме, и в ногу со временем, и без слепого поклонения старым канонам...
21 и 52 давноооо иссякает источник
Переезжай ))
В твоём регионе москвичей много? Я с начала года не видел пока ни одного классического только раз раннего и позднего 41го
2141 живых и видимых 3 штукиклассических 0(ноль)видимо всё.
в Чебоксарах 41е есть во дворах шт 4.даже в одном стоит князь. Комби шт 3 с нашим. Ну а часто вижу задранный иж ОДА 4×4Ну а что далеко ходитьЗелёный то во дворе под окном брошенПро 403-7 е вообще молчуВот заз 968 мыльницы две по выходным катаютсяКак ты говорилПовозки выходного дня
В твоём регионе москвичей много? Я с начала года не видел пока ни одного классического только раз раннего и позднего 41гоА самое главноеЖарко у тебя ( мне +10 самое то) И снега нет
ИЩИТЕ ЛУЧШЕ!!! Там две фабулы 4*4 ещё катают. Правда не НЗП, но всё ж на УЗАМе 2,0.
Три 41х постоянно ездят - часто вижу. Один из них даже такси. А так живых штук 15. Классика тоже ездит. Штук пять - постоянноВ Краснодаре - побольшеТам и 403-407 на ходу есть и даже 408 праворульныйА в чатике, по краю - человек 120Но постоянно общаются человек 40, остальные - просто есть
... так как москвич это БМВ, а зубило Порше, а жигуль фиат.
какие ваши доказательства?
Так мотор же))) (Хотя по факту похож отдалённо внешне) А к разработке 2108 типо Порш руку приложилИтд ИТП)