Уже всю голову сломал.. То работает, то троит, то вообще не запускается не в какую... Купил сегодня коспрессометр, среднее значение 10 во всех горшках.. Потом подкинул "исправный" карбюратор, дабы исключить перелив.. Запуск тоже не пошел... Поставил другой конденсаторна трамблер)это уже четвертый).. Тоже не запустился.. Хотя и до и после искра осталась одинаковой.. Руки уже опустились... Потом решил сверху карба немного бензина плиснуть.. Опа, немного легче, завелась, но так как карб не отстроен как будто подтраивает.. Перешол на гбо- работает.. Заглушил-завел.. Что бензин, что газ работает сносно( единственное бензин более нестабильно).
Собрался и поехал домой.. Км 8 машина как будто ожила.. Даже разгон поинтереснее стал.. Но подьезжав к доиу, стрелка тахометра опять начала скакать сначала в промежутке 800-1000оборотов, потом уже заметил скачки в районе 2500-3000 оборотов.. Простояв рядом с домом минут 30, решил завести авто, и завелась неплохо.. Вот теперь думаю. Заведусь ли я завтра??)) и в чем причина была/есть.. Все менял на рабочие бу запчасти, все скрутки убрал, винтики поджал, но результата. это не довало..
Заменил 2 бабины, заменил трамблер, прозвонил (немного облагородил провода) заменил конденсатор. Проверил массу кузов-акб, кузов- двигатель не успел посмотреть, но там стоит хороший жирный провод, болтами обжат, окислов нет( да и я думаю если бы массы на двс не хватало, то стартер брдро бы так не крутился.. Если будут у вас. какие то предложения, то выкладывайте..)))