на азлк.ру товарищ КОТ😀 выложил интересную фигню(во ксей которую уже напринимали наши уроды в правильтестве)думаю не помешает ознакомиться:https://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1107-08
Перевірка технічного стану автомобіля проводиться працівниками автомобільно-технічної інспекції не менше одного разу на тиждень за окремо розробленою та затвердженою керівництвом управлінь (відділень) ДАІ ГУМВС, УМВС України!
Документ N 1107/15798, редакцiя вiд 13.10.2008, не набрав чинності
Стан документа: Не набрав чинностіIсторiя документа13.10.2008 - Прийняття17.11.2008 - Державна реєстрація28.11.2008 - Набрання чинності
у мну машина исправна, правда к выхлопу могут даипаца 😂 , вот им мой выхлоп 🤗
"внешние световые приборы и сигнализации"
Ребят, что то мне не хочется тонировать стопы пленкой!Может есть какойто альтернативный вариант, например балончиком?И может быть ктото в курсе, есть ли специальные балончики для тонировки?В поиске толком ничего не наюзал((
Цитата: "WatUn"Ребят, что то мне не хочется тонировать стопы пленкой!Может есть какойто альтернативный вариант, например балончиком?И может быть ктото в курсе, есть ли специальные балончики для тонировки?В поиске толком ничего не наюзал((есть. главное зашипеть в меру, ато в солнечный день едущие сзади люди могут и не заметить твоих стопов и подрихтовать жопу 😀