На этом форуме я уже давно, и вот сейчас хочу показать вам свой автомобиль. АЗЛК 214122 1995 года выпуска. Покупали мы его новым, ездил отец на нём, как я получил права, то москвич перешёл ко мне. Большая часть моей жизни прошла в этом авто, поэтому менять его не собираюсь, и как могу поддерживаю его в хорошем состоянии. Мой москвич для меня даже больше чем просто член семьи. езжу на нем и зимой и летом почти каждый день. Двигатель УФА 1.7 КСЗ карб солекс 073. Осенью 2007 года купил коробку с ГП 4.1 у КППшника и до сих пор она работает отлично и не капли масла, хотя многие грешили на его работу. За 4 последних года было поменяно много всего по мелочи, диски, резина, тормозные цылиндры задние, бескаркасные щётки, форсунки омывателя и насос омывалетя, передняя подвеска вся, задние пружины и аммы, перебрано рулевое и тд. Собственно весной 2009 года уставлен f3r. и вакумник с гтц Lucas, ну и естественно все, что надо было поменять: бензобак, проводка, приборка, поставил новую выпускную систему сразу и тд. На данный момент пробег двигателя 110 000 км. а авто 92 000 км. Стараюсь держать авто в стоке. Единственное, что менял в салоне, так это накладки на педали (причина: нога постоянно соскальзывала с педали сцепления), оплётка на руль (так удобнее) и кожаный чехольчик на кпп (стандартный достал, постоянно отваливался при включении второй и задней передач). За 3 года я наконец-таки собрал нормальную аудиосистему (Мафон Alpine CDA-9886R, передняя аккустика ADAGIO Al6.0S(11 литров корпуса ФИ под сиденьями пищалки на торпеде) + через фанерные проставки в торпеде миды 13 см от компонентной NRG SS-FC1320, дины под седеньями питает kicx KAP23, 13 миды и пищалки через кроссы от kicx KAP44 + 2 канала на тыл kenwood KFC6979ie (блины в полке) для подзвучки сойдёт, саб Kicker cvr15 от DLS MAD15, кондер PROLOGY 1farad, RCA кабели - ADAGIO, Kicx.) Летом 2009 купил новую резину Pirelli P400 Aquamile 185/70 R14, очень доволен. Дорогу держит хорошо, довольно тихая, и что для меня самое главное, очень хорошо ведёт себя зимой (просто я не меняю резину на зимнюю и всегда езжу на летней). Вот пока собственно и все. Вот несколько фоток.
[истек срок хранения]