Началось всё с того, что захотел я в далёком детстве (после исполнения 18 лет и получения прав) машину, как все нормальные парни. Скока смог подзаработал.Стал присматриваться. Покатался на классике, на зубилах. И.....решил я попробовать на Москвиче прокатится, благо дело у знакомого был. Такая комфортная машина, большая. И она меня зацепила. Сказал хочу. И был мною приобретен Мосик 1994 г.в. В не очень хорошем состоянии. Порогов почти не было, задние арки подгнили, дно тоже не в очень хорошем состоянии, но движок был в хорошем состоянии. Покатался я на нем годик и на удивление без отказов. Подумал надо дать ему копиталку. Начал с двигателя, перебрал, получше стал ехать. А пока был снят агрегат подрехтовал кузов, правда тока до тех пор, где коробка заканчивается. Дальше она мне нужна была. Пришлось всё собрать в таком состоянии в котором было. Собрал и не мог нарадоваться. 4 года она меня радовала. И в морозы заводилась, когда всякие Тазы на тросах таскали. Радовала радовала меня, дайка думаю до конца всё доведу. Ну и началось всё с самого начала. У Двигла ГБЦ перебрал, расширил впускные каналы, все неровности убрал. Щас продолжаю с кузовом. В общем фотки все расскажут сами))))