Гараж тут
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,52088.240.htmlВосстанавливаю 41-й после аварии в левую среднюю стойку, нашел 4 двери в отличном состоянии, стойку выправили.
Двери чуть-чуть не подходили по расстоянию между петлями, около 1-2 мм, стачили, поставили. Все зазоры выставляли при кусках резины в проемах. Скорее всего это мой промах, надо было выставлять при резинке в проеме на всю длину.
Вчера повесили двери
После покраски, сейчас при сборке установил те же резинки, что были при старых дверях. Теперь резинки не дают дверям закрыться до конца. На старых родных дверях при этих резинках все было плотно и ровно. Думал вчера можно исправить регулировкой штыря замка на кузове, но он уже задвинут вглубь до упора. Надо еще углубить дверь почти на 1 см.
Какой выход?
Я вижу несколько путей:
1. тупо сдвигать штыри вглубь, стачивая при этом само отверстие на кузове где установлена закладная гайка для этого штыря, но на водительской двери гайка уже вглубь не идет
2. впору переносить сам замок на двери, но боюсь внутренности замка и ручки не дадут это сделать
3. купить другую резинку, которая меньше и тоньше, например от Газели
Вообщем буду рад любым мыслям.