Цитата: "millerpilot"отвечу на все вопросы сразу.у меня стаб проточен на 25мм.выровнено шайбами.стаб был проточен еще до гура.стаб точят для легкости управления и устойчивости автомобиля,получается колесо как у мерина наклоняется.но мне и этого мало.весной буду ставить смещенные верхние опоры.потом расскажу как прошел експеримент.про гур.скажу что стоит.первое время шарахался из стороны в сторону,щас привык.на большой скорости гур не мешает.машина идет четко.а на большой скорости я думаю активно не порулиш.за то ничего не стучит,не люфтит и рулется прекрастно.и еще стаб точят и для того чтобы руль быстрее возвращался в ноль.что для гура очень нужно.а че по денгам выльется сей девайс??вопрос:с точеным стабом ШРУСы на много быстрее умирают?какие минусы этого тунинха?
отвечу на все вопросы сразу.у меня стаб проточен на 25мм.выровнено шайбами.стаб был проточен еще до гура.стаб точят для легкости управления и устойчивости автомобиля,получается колесо как у мерина наклоняется.но мне и этого мало.весной буду ставить смещенные верхние опоры.потом расскажу как прошел експеримент.про гур.скажу что стоит.первое время шарахался из стороны в сторону,щас привык.на большой скорости гур не мешает.машина идет четко.а на большой скорости я думаю активно не порулиш.за то ничего не стучит,не люфтит и рулется прекрастно.и еще стаб точят и для того чтобы руль быстрее возвращался в ноль.что для гура очень нужно.
millerpilot а есть знакомые которые могут продать комплект ГУРа без гиднорейки? 🍺 Тоесть нужно все кроме самой рейки)
))) даш знать если не возьмёт?А то гидро рейка есть, думаю остальное собрать, поставить...
Цитата: "SkRiP"))) даш знать если не возьмёт?А то гидро рейка есть, думаю остальное собрать, поставить...я тож с этого начинал.рейка год валялась,как поствил,понял что дурак раньше этого не сделал.
Цитата: "smi1e`"Цитата: "millerpilot"отвечу на все вопросы сразу.у меня стаб проточен на 25мм.выровнено шайбами.стаб был проточен еще до гура.стаб точят для легкости управления и устойчивости автомобиля,получается колесо как у мерина наклоняется.но мне и этого мало.весной буду ставить смещенные верхние опоры.потом расскажу как прошел експеримент.про гур.скажу что стоит.первое время шарахался из стороны в сторону,щас привык.на большой скорости гур не мешает.машина идет четко.а на большой скорости я думаю активно не порулиш.за то ничего не стучит,не люфтит и рулется прекрастно.и еще стаб точят и для того чтобы руль быстрее возвращался в ноль.что для гура очень нужно.а че по денгам выльется сей девайс??вопрос:с точеным стабом ШРУСы на много быстрее умирают?какие минусы этого тунинха?умирают только руки,когда сожусь за москвич друга(без гура),с ужасом у него спрашиваю как он руль крутит🤯тык 12-14 с установкой
Цитата: "millerpilot"Цитата: "smi1e`"Цитата: "millerpilot"отвечу на все вопросы сразу.у меня стаб проточен на 25мм.выровнено шайбами.стаб был проточен еще до гура.стаб точят для легкости управления и устойчивости автомобиля,получается колесо как у мерина наклоняется.но мне и этого мало.весной буду ставить смещенные верхние опоры.потом расскажу как прошел експеримент.про гур.скажу что стоит.первое время шарахался из стороны в сторону,щас привык.на большой скорости гур не мешает.машина идет четко.а на большой скорости я думаю активно не порулиш.за то ничего не стучит,не люфтит и рулется прекрастно.и еще стаб точят и для того чтобы руль быстрее возвращался в ноль.что для гура очень нужно.а че по денгам выльется сей девайс??вопрос:с точеным стабом ШРУСы на много быстрее умирают?какие минусы этого тунинха?умирают только руки,когда сожусь за москвич друга(без гура),с ужасом у него спрашиваю как он руль крутит🤯тык 12-14 с установкойгур с установкой 12-14 шматков🤯да ну нак..я лучше так покручу..сам гур сколько б.у. стоит комплект?
Цитата: "smi1e`"Цитата: "millerpilot"Цитата: "smi1e`"Цитата: "millerpilot"отвечу на все вопросы сразу.у меня стаб проточен на 25мм.выровнено шайбами.стаб был проточен еще до гура.стаб точят для легкости управления и устойчивости автомобиля,получается колесо как у мерина наклоняется.но мне и этого мало.весной буду ставить смещенные верхние опоры.потом расскажу как прошел експеримент.про гур.скажу что стоит.первое время шарахался из стороны в сторону,щас привык.на большой скорости гур не мешает.машина идет четко.а на большой скорости я думаю активно не порулиш.за то ничего не стучит,не люфтит и рулется прекрастно.и еще стаб точят и для того чтобы руль быстрее возвращался в ноль.что для гура очень нужно.а че по денгам выльется сей девайс??вопрос:с точеным стабом ШРУСы на много быстрее умирают?какие минусы этого тунинха?умирают только руки,когда сожусь за москвич друга(без гура),с ужасом у него спрашиваю как он руль крутит🤯тык 12-14 с установкойгур с установкой 12-14 шматков🤯да ну нак..я лучше так покручу..сам гур сколько б.у. стоит комплект?б/у не знаю рейка в магазе6300 насос 4500 кронштейн 3000 и шкив 400 шланг волга как и уголки. рейку реально найти дешевле но вот остальное...разборки надо обзванивать и мотаться по ним ибо те кто занимаются не всегда понимают о чем речь идет
а что там за кронштейн такой за 3 шматка?фото нет ни у кого?он из серебра сделал чтоли?)
Цитата: "smi1e`"а что там за кронштейн такой за 3 шматка?фото нет ни у кого?он из серебра сделал чтоли?)из алюминия...проблемма его найти
может и реально самому склепать.. но кронштейн сделан под крепление насоса+размер ремня и там же стоит натяжитель. проще найти и не заморачиваться, фото ничего не даст. найди разборки рено может обломится
я обладатель москвича и у меня нет лишних пары кусков..кронштейн то я думаю самому можно намутить..а рейка что из себя представляет?от а100 подойдет?
Цитата: "smi1e`"я обладатель москвича и у меня нет лишних пары кусков..кронштейн то я думаю самому можно намутить..а рейка что из себя представляет?от а100 подойдет?Гидрорейки, для Москвича и Ауди 100(44 или 45?), отличаются только корпусами , а точнее их точками крепления к кузову. В остальном они полностью идентичны, вплоть до болтов крепления рулевых тяг.цена новой москвичовской рейки вполне соразмерна с б.у.шной от Ауди.https://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=106336как то вот так...
Цитата: "Ёрш"может и реально самому склепать.. но кронштейн сделан под крепление насоса+размер ремня и там же стоит натяжитель. проще найти и не заморачиваться, фото ничего не даст. найди разборки рено может обломитсяя обладатель москвича и у меня нет лишних пары кусков..кронштейн то я думаю самому можно намутить..а рейка что из себя представляет?от а100 подойдет?