паехали изи надерем зады мальцам 😩 🤗 😩 🧐
ну помогите кто нибудь) ответьте пожайлуста на вопрос
Kuzmaпока налоги на иномарки не ввели я буду жить как хочу))
Цитата: "Серый1"паехали изи надерем зады мальцам 😩 🤗 😩 🧐эххх, сатан-сатан...))ТЕОРЕТИЧЕСКИ объехать там можно любого, Себастьянов Лоэбов на гонке не было. но есть один дядечка с бородой на стоковой шестёре...в попытках объехать его можно порвать попу.)
он в ралли раньше участвовал?я вот и смарю вроде сток шесть а че у него время такое? или там бывший раллист на роторной шесть либо я хз 🤕зывпринципе уверен надо просто вкатицо мне вот тяжело будет я в таком неразу не участвовал но думаю все возможно ведь когдато и товарищ корн первый раз выезжал на старт а теперь смотри при прочих равных он достаточное количество секунд привозит черному свр-у 😝
Цитата: "Серый1"он в ралли раньше участвовал?я вот и смарю вроде сток шесть а че у него время такое? или там бывший раллист на роторной шесть либо я хз 🤕зывпринципе уверен надо просто вкатицо мне вот тяжело будет я в таком неразу не участвовал но думаю все возможно ведь когдато и товарищ корн первый раз выезжал на старт а теперь смотри при прочих равных он достаточное количество секунд привозит черному свр-у 😝1) я думаю да. очень круто валил. а время ваще запредельное. посмари на марки и модели других авто.2)точно не РПД, обычная свеженькая шаха.3) вот и я о том же! надо ездить на эти соревнования и вкатываться...и всё будет хорошо.
Цитата: "kuzma"Цитата: "Серый1"он в ралли раньше участвовал?я вот и смарю вроде сток шесть а че у него время такое? или там бывший раллист на роторной шесть либо я хз 🤕зывпринципе уверен надо просто вкатицо мне вот тяжело будет я в таком неразу не участвовал но думаю все возможно ведь когдато и товарищ корн первый раз выезжал на старт а теперь смотри при прочих равных он достаточное количество секунд привозит черному свр-у 😝1) я думаю да. очень круто валил. а время ваще запредельное. посмари на марки и модели других авто.2)точно не РПД, обычная свеженькая шаха.3) вот и я о том же! надо ездить на эти соревнования и вкатываться...и всё будет хорошо.ща погоди НГ пройдёт а то я даж без страховки (кстати это всё происходит случайно не на киевском ш. а? а то шото оч похоже) тяжело заливать свою, рабочаю и еще отложить хоть пару рублей на михала... особенно когда зарплату выдают куском в три раза меньше положенного 😝 а тут еще вапще шляпа 4к кудато из кашАлечка маего делось 😝 и один доллар 🧐 🤣 :sniper: :fear: :ninjajig: :rungun: кароче скатаемся еще обязательно 🍺 я правда переживаю за михала кузавог то у меня не то что ваш 🤣