когда там следущее ралли? приеду с папой...будем на мерседесе сарае выступать
Ты ехал ужасно и штурман у тебя по-моему в говно был... В следующий раз будет быстрее, где-то на 1.32-1.30 надо ехать
Цитата: "Carrot"Ты ехал ужасно и штурман у тебя по-моему в говно был... В следующий раз будет быстрее, где-то на 1.32-1.30 надо ехатьну думаю на михале осилю такое время 🍺[/quotя щас посмотрел отчеты с прошлого ралли и сижу такой думаю.. ОХО ПАТСАНЫ!! А потом такой сам же и врубаюсь... там же не по снегу еп.
ну чтож, ждемс фоток твоего аццкого каблука на треке 😄
дядь а ты уверен что трасса одинакова всегда?ну и плюс естественно там парни жгли по сухому ёпт ты чЁ? 😝
Цитата: "Серый1"дядь а ты уверен что трасса одинакова всегда?ну и плюс естественно там парни жгли по сухому ёпт ты чЁ? 😝ну это грунтовка была одинаковая, да..дальше че будет посмотрим..нам на лед бы, на гвоздях и чтоб жопой мести км на 110..
Цитата: "Корн"Спасибо! Я думаю и ты со временем сможешь прорваться в так скажем передовиков! ))))буим стараться!) единственное, что однозначно надо изменить - это финиш. сами ворота можно чуть-чуть раздвинуть (20-40см) , а вот организаторов (т.е. тебя и злодея) надо бы намного дальше убрать от ворот. я чисто рефлекторно не смог выжать педаль на финише...ну не могу я на людей ехать))
Спасибо! Я думаю и ты со временем сможешь прорваться в так скажем передовиков! ))))
регламент https://ffeclub.ucoz.ru/forum/17-1238-1
эт чё получается, что трассу так и не раскатали? соглашусь, что это абсолютно разные условия езди... что в начале что в конце. время на много разниться.