а почему не лёд?? щас вроде погода вполне позволяет...
я в щоке. тыща машин в клубе, а едут два экипажа. по ходу остальные думают, что если космич будет стоять у подъезда, он позже сгниёт. Морковь, слыхал, там наклеечки будут
Цитата: "kuzma"я в щоке. тыща машин в клубе, а едут два экипажа. по ходу остальные думают, что если космич будет стоять у подъезда, он позже сгниёт. Морковь, слыхал, там наклеечки будутдык у меня уже есть тока клеить летом буду ибо до этого машины мыть не собираюсьдавай мчим точно я седня михала загоняю шоб ШРУС поменялизаЖЖом 😩 🤗 давай ТА паехали не*уй береч их
всё короче понятно с вами 😝
Цитата: "Carrot"всё короче понятно с вами 😝угумс((Морковь, кинь мне в ЛС свой или Серёгин номер. в воскресенье инета скорей фсего не буит, а "адрес" знать нада.
мой 915 455 97 90Серегин 926 302 45 74записал бы еще организаторов.. давай, звони. сегодня едем привод менять
Цитата: "Carrot"мой 915 455 97 90Серегин 926 302 45 74записал бы еще организаторов.. давай, звони. сегодня едем привод менять-алло,это Морковь?))))представься штоль?!!))
запалил главное так телефоны 🧐 Денис Олегович меня зовут..kuzma, а тебя как? 🍺
Цитата: "Carrot"запалил главное так телефоны 🧐 Денис Олегович меня зовут..kuzma, а тебя как? 🍺Илья Валерьевич или Илюшенька
Блин.. я ваще прикольнуться хотел, типа Дим, а тебя как зовут? А ты оказывается не Кузя не фига, а Илья Валерьевич для девушек и Илюшенька для мужчин.. 😆