вчера поездил на Москвиче полчасика. как же быстро в салоне становится тепло! движок только завёл, а чуть теплый воздух уже идёт. через 3 минуты уже 50 градусов движок.
тормоза Лукас адовые. шнурки кинул на педаль, уже стоим 😁 фары светят лучше, Хелла же ж)
шумоизоляции как будто нет вообще (хотя она есть. лично клал вибропласт и пористую), чёто где то свистит у зеркала, движок после 2хтысяч слышно как будто я на нём сижу.
руль крутится оооочень долго до упора, хотя и легко. сидушки ооочень мягкие и высокие (от 41го 91 года стоят)
. ну и подсос конечно я сначала забыл и думал "чё ж не заводится".
во время езды чувствовал себя в огромном танке, который даже на снежых заносах никак на них не реагировал. а гольфа кидает когда одним колесом в снег, другим по асфальту. маленький))
вот такие ощущение после полугода езды на Гольфе 😀
кузовок конечно за год пострадал. низы дверей в точках ржавчинки, сквозной нет. рамка лобового тоже вспучилась местами. на полу не знаю что, но ковры мокрые. видимо тоже абзац. рулевые стучат на кочках, задние амморты померли, сцепление берет в самом конце педали. масло жрёт литр в месяц. на прогреве снег черный.
вот такие дела.