женский и мужской флирт- это как художественная гимнастика и футбол. женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины - конкретно, чтобы гол забить.
люблю заботливых, любящих, ответственных и надежных мужчин....! я вообще люблю фантастику! =))
Она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля. Такая она, Зина из кондитерской.
говорят, настоящие мужики перевелись.. интересно, КУДА?! Я бы тоже туда перевелась! =))
А вместо "я ревнива", напишем: у меня богатая фантазия и хорошее логическое мышление.
Сегодня утром такое ощущение, что не нужно смешивать мое "да мне все по...й" с алкоголем вечером.
Дед Мороз!!! у меня машина никак не заводится, а я с детства мечтала завести себе машину!! =))
На вопрос:"Чего хочет женщина?" Мне хочется ответить:"Ремня!" Женщин надо воспитывать, а не изучать!
- классная ты, когда выпьешь!
- и ты классный, когда я выпью..
Хочу МАТРИАРХАТ! А что, прикольно... поссорилась с мужем, хлопнула пивка, отвернулась к стенке и храпишь. А он в слезах, собирает вещи и к папе, папе...
ну а если нажрутся вдвоем, то вместе с папой еще и от мамы получат =))))))))))))
– Ты кто такой?
– Я Амур. Видишь ту девочку? Сейчас я выстрелю в твое сердце.
– Она же очень страшная!
– Я подлый Амур!
Я решила не выходить замуж, пока мне не исполнится 25 лет!
- А я решила вообще не достигать этого возраста, пока не выйду замуж!
Быть любимой
самая вредная из привычек.
- Мам, он ревнует.
- а чего ревнует-то?
- боится уведут меня.
- даа.. тебя уведут , потом назад принесут.. да ещё и денег дадут, чтоб обратно забрали.
- ну, мам.. =))
есть женщины: ну и дуры! а есть - прелесть какие дурочки.
есть мужчины - прости, Господи.
а есть - Господи, прости меня грешную..=)))))
услышала такую пословицу: "кто чего боится, то с тем и случится". теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть.. а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах! ОЙ БОЮСЬ-БОЮСЬ!!!
Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал:
- Еще раз накуренный на работу придешь - уволю!
дела идут хорошо, но не известно куда =)))))))