Анекдот из жизни - попалось вот...
-----------
Отвлечемся.
Я только что вернулся с учебы, обучаюсь по курсу «Квалификационная подготовка по организации перевозок автомобильным транспортом в пределах РФ». По работе надо. Сегодня лекция была по охране окружающей среды. В рамках курса, естественно. Рассчитывал услышать о том, где правильно мыть машины и куда сливать отработку.
Пришел дядька в погонах. Заместитель руководителя федеральной службы росприроднадзора. Звание мне непонятно, там погоны какие-то странные. Три звезды больших в ряд. Старший прапорщик что ли?
В общем, за час он рассказал о следующих вещах, имеющих непосредственное отношение к теме:
Библейские заповеди
Польза чтения молитв перед поездкой
Шамбала
Реинкарнация
Ведьмы
Ментальное тело
Астральное тело
Мутация
Наполеон
История консервов
Почему нельзя есть белый хлеб
Живая и мертва вода
Водка
Блядство
Оплодотворение камней
Даосизм
Людоедство
Также я выписал себе несколько перлов:
- Человек такая скотина, а господь о нас заботится.
- Вот парень с девушкой гуляет всю ночь по морозу и время летит как секунда. А посади их голыми жопами на раскаленную сковородку, так секунда вечностью покажется.
- Любовь это не только поцелуйчики, иногда и в лоб дать надо.
- Мы тоже были такими, мочили кого-то, а потом задумывались.
- Вы откуда? Пищепром? У вас там на предприятии Галя была. Бухгалтер. Галя. Галя. Галечка. Разведенка. Помните?
- Я согласился эту лекцию читать потому, что хотел сказать вам, что мы здесь в этом мире временно.
Доставал из кармана магнитную пластинку, которую всегда носит с собой и прикладывает к траве.
Читал стихи.
Блин, как я сегодня буду спать?
--------------