Автор Тема: Анекдоты....  (Прочитано 304417 раз)

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
Re: Анекдоты....
« Ответ #340 : 11 Ноября 2010, 13:07:09 »
Играют волк, лиса и медведь в карты. Волк раздает, а медведь говорит: "А кто будет мухлевать, того мы будем бить по морде, по наглой рыжей морде!".
  • чОрная ОктахО RS
2140,1.5->1.7->2.0 турбоузам=>m10 турбоулиткО бешеннОя тубареткО кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #341 : 13 Декабря 2010, 22:14:08 »
Алло! Вы почему не забираете машину?
- Какую?
- Тойоту 'Авенсис'
- А где?
- В автосалоне на Каширке!
- Минуточку! Я сейчас... . Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили!

улыбнуло..
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #342 : 13 Декабря 2010, 22:45:30 »
Играют волк, лиса и медведь в карты. Волк раздает, а медведь говорит: "А кто будет мухлевать, того мы будем бить по морде, по наглой рыжей морде!".
Еще был вариант этого анекдота с Ельциным, Лужковым и Чубайсом.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #343 : 14 Декабря 2010, 16:51:01 »
Представляешь, один мужик в завещании оставил 100000 долларов женщине, которая 40 лет назад отказалась выйти за него замуж.  - Да-а, вот это понимаю благодарность!                                               
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #344 : 14 Декабря 2010, 18:41:09 »
Еще был вариант этого анекдота с Ельциным, Лужковым и Чубайсом.
а у меня кот рыжий. я его Чубайсом назвал. недавно кастрацию делали, в ветеринарке, в журнале запись появилась: кто - Чубайс, процедура - кастрация.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #345 : 15 Декабря 2010, 19:33:19 »
- Мужчина, это ваш "Ягуар" у входа в клуб стоит?
- Мой.
- Я допью?

оригинал
[spoiler=Оригинал] fiRy45N8sqQ [/spoiler]
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #346 : 15 Декабря 2010, 20:50:12 »
- Мужчина, это ваш "Ягуар" у входа в клуб стоит?
- Мой.
- Я допью?

оригинал
[spoiler=Оригинал] fiRy45N8sqQ [/spoiler]

почти как "поющие трусы" 🤪
  • чОрная ОктахО RS
2140,1.5->1.7->2.0 турбоузам=>m10 турбоулиткО бешеннОя тубареткО кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь

Кирилл206

• Гость
« Ответ #347 : 16 Декабря 2010, 00:57:28 »

почти как "поющие трусы" 🤪
да! стёб у них прикольный

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #348 : 16 Декабря 2010, 01:04:03 »
да! стёб у них прикольный

дада 😆 😂 🍺 🤪 🍈🍈
  • чОрная ОктахО RS

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
« Ответ #349 : 16 Декабря 2010, 14:05:34 »
Роддом, радостное солнечное утро, под окнами - группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом,
ждут, пока молодые мамы проснутся, румянятся, кто-то уже свежим пивком догнал... Медсестра даёт добро, начинаются вопли.
- Оленька, я тебя люблю!!
- Сашка, дура, покажи!
- На кого похож? Кать!?
- Ира, мальчик или девочка?!?!
Дикий крик.
- Лёха!!!
Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке, щерится круче всех.
- Лёха!!! Рубероид подавать?!
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #350 : 20 Декабря 2010, 11:09:34 »
Magikan еле асилил. Читал в перерывах между сцыканьем и выползанием испацтала)))
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #351 : 20 Декабря 2010, 17:20:48 »
Маgikаn! Ну ты блиндаешь!!! Аж закашлялся...
  • м-214122

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #352 : 20 Декабря 2010, 18:57:40 »
да это древний баян

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #353 : 20 Декабря 2010, 19:53:40 »
Друзья! Напоминаю
4.5 Запрещены ......... открытая или слабо прикрытая ненормативная лексика,.....
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #354 : 23 Декабря 2010, 00:46:24 »
Стоит гаишник на Московской кольцевой, смотрит едет дальнобойщик, регион 818 rus, ни фига себе, откуда это думает он. Останавливает авто, из кабины выпригивает водитель и подает документы.
Гаец спрашивает водилу:
- И откуда мы такие?
- Да от Владивостока еще пару тысяч километров, там живу!!!
- Ни фига себе!!! И сколько в пути?
- Да уже полгода, отвечает водила.
- Все это понятно что трудно, но как же без секса 🤯 Плечевыми пользуешься?
- Почему, нет. У меня обезьянка есть, хошь покажу?
- Конечно!!!
Водила открывает кабину, свистит и на плечо ему прыгает обезьянка! Он ей отвешивает сильный щелбан в лоб, она
прыгает перед водилой, он ей еще щелбан, онп расстегивает ширинку, он ей еще щелбан, она достает хозяйство водилы,
он ей еще щелбан, она берет в рот, еще щелбан, она делает минет, он кончает и все через щелбаны в обратном порядке.
У гаишника глаза на лоб, он охренел!!! Такого прикола ни разу не видел!!!
- Ну как посмотрел, спрашивает водила. - Может попробовать хочешь🤯
У гаишника еще больше становятся глаза и он говорит:
- Да иди ты, ты же мне всю голову разобьешь!!!
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
« Ответ #355 : 27 Декабря 2010, 13:26:08 »
Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
- По чём Bentley GT Coupe?
- 250 000 евро
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц
- Дохрена, а на два года?
- 12 500
- Дохрена, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, плита упала именно на такую

-Автоинспектор останавливает машину: — На этом участке дороги допустимая скорость — 60 километров в час. А у вас было все 120! — Так нас же двое!

В автосервисе: - Не можете ли вы отрегулировать сигнал погромче? - Зачем? - Видите ли, у моей машины не работают тормоза

Встречаются два приятеля: - Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел?

Отьезжает автобус от остановки. Сзади бежит женщина и кричит:

- Остановите автобус, я на работу опаздываю! Пассажиры попросили водителя и тот остановил автобус. Дама входит и говорит:

- Предъявите билетики!

Что занимаент последние 6 страниц инструкции по эксплуатации автомобиля "Жигули"? - Расписания автобусов и поездов.

Жена мужу: - Машина не в порядке. В карбюраторе вода.

Муж жене: - Вода в карбюраторе? Глупости.

- Говорю тебе, вода в карбюраторе.

- Ты даже не знаешь, что такое карбюратор. Где машина?

Жена мужу: - В бассейне.

Новый Русский паркует на платную Мерс, рядом мужичок обматывает Запор цепями, обвешивает амбарными замками НР (обалдевший)

- Мужик, ты что обалдел, кому на хрен твоя тачка нужна, кто ее угонит! Мужик (с обидой)

- Ага, это ваши тачки угоняют, а в мою все срать ходят.

Вёз как-то рефрижератор партию живых пингвинов для зоопарка. Но вдруг заглох. Жара, градусов под сорок. Случилось это у ГАИшного поста. Водила рефрижератора подходит к гаишнику и говорит: - Слушай, командир,помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут! Надо бы их в зоопарк как-нибудь?! гаишник: - Придумаем что-нибудь. Гаишник начинает останавливать всех подряд, придирается по мелочам (ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т.п.), но штрафы не берет, а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два пингвина. Гаишник тормозит реальный 600-й "мерин", где сидят два чисто конкретных бандюка. Гаишник: -Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк. Бандюки: - Нет проблем! Берут пингвинов и уезжают. Проходит три часа. Мимо этого поста проезжает тот самый "мерин" с теми же бандюками. На заднем сиденьи сидят довольные пингвины с мороженым и шариками. Гаишник тормозит всю эту кампанию. Гаишник: - Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти. Бандюки: - Не ссы командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем

Один фермер покупал Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стартную комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того фермера, фермер выписал ему счет. Счет: корова (стандартная версия) базовая цена 2400 у.е.; комбинированная окраска (черный с белым)150у.е.; кожаная обивка 100у.е.; бак для молока зима-лето 50 у.е.; ноздри, внутри гудок 17,50у.е.; за одну...35 у.е.; полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30 у.е.; система снижения токсичности выхлопных газов 60 у.е.; всепогодные и вседорожные копыта 100 у.е.; двухконтурная тормозная система(ноги задние и передние)400у.е.; многотональный гудок 135 у. е.; голубые глаза, галоген 150 у.е.; системы использования любого питания 1250 у.е. Всего за корову согласно по счету - 4910 у. е.

Останавливает ГАИ-шник (Г) джип, оттуда выходит здоровенный детина (Д). (Г): документы; (Д): пожалуйста; (Г): джип не Ваш; (Д): вот доверенность; (Г): в салоне лежит автомат; (Д): вот разрешение; (Г): почему в багажнике лежит труп? (Д): другана везу хоронить, вот медицинское заключение; (Г): почему у трупа торчит паяльник из задницы? (Д): Вы не поверите, но вот его завещание

Купили 2 женщины себе по запорожцу, едут они вместе домой, и тут у одной вдруг машина глохнет. Женщины подходят, открывают капот и одна удивляется:

- А двигателя нет!!!!!!!!!!!!!! Потеряла наверно! Другая ее утешает:

-Не волнуйся, у меня в багажнике запасной есть!!!

Как поздно вечером двум выпившим друзьям доехать до дома на своих машинах? Всё просто- один взял машину другого на буксир- ехали медленно, с включенными аварийками.. менты никак не реагировали.. Возле дома накатили ещё.. дома жёнам "честно" сказали, что приехали трезвыми, а выпили возле дома- есть свидетели... :-)

Летчик с Таксистом поспорили, чья профессия опаснее. Летчик посади Таксист в самолет, развил скорость до максимальной, ушел в пике и говорит: - Hу как?
Таксист дрожа от страха: - Давай попробуем в такси.
Едут в такси. Максимальная скорость.
Через некоторое время открывается капот!
Таксист кричи: - Иду по приборам!!!
Летчик (матерясь): - По каким приборам!
Таксист - Через 20 копеек поворот...

Приехал Чукча в Москву. Едет в такси по городу. Вдруг наперерез -старушка. Водитель - вправо, и старушка вправо, водитель - влево и старушка влево. Еле-еле разминулись. Едут дальше.
- Чукча говорит: "Русский охотник плохой охотник. Если бы Чукча дверцу не открыл - ушла бы старуха!"

Три приятеля погибают в автокатастрофе. Попадают, ясное дело, прямо на интервью к св. Петру. Пётр видит, что мужики совсем грустные, пришибленные, и чтобы как-то их подбодрить, говорит:
- Ну вот представьте себе: идут ваши похороны, вы лежите в гробу, такие нарядные, торжественные, вокруг семьи, друзья. Что бы вы хотели, чтобы они о вас сказали?
Первый отвечает:
- Ну, хорошо было бы, если бы сказали, что я был прекрасным семьянином, хорошим доктором, спас множество людей и оставил след в медицине.
Второй:
- Я бы хотел, чтобы кто-нибудь сказал, каким я был замечательным учителем, что оставил след в душах подростающего поколения, сеял разумное, доброе, вечное. Ну и что был хорошим отцом, мужем.
Третий:
- А я бы хотел, чтобы все вдруг разом закричали: "Гляди, ШЕВЕЛИТСЯ!!"

Штирлиц едет по шоссе и видит на обочине голосующего Мюллера. Проезжает мимо. Едет дальше. Опять видит Мюллера. Едет дальше. То же самое.
"Издевается", -подумал Мюллер.
"Кольцевая", -подумал Штирлиц.

Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности:
- Почему ездите без ремня?
Водитель:
- А вы что, не рады?

Водитель возмущенно говорит гаишнику:
- Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота?
- Есть, но он платный.

- " На наших дорогах все козлы и мудаки, и только я нормальный водитель"...

Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу,
начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь
в зеркальце - скорее всего он там!

Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть чуть задремал - сразу раз тебе подушечка...

Мужик вываливается из бара и потихоньку, держась за стеночку, пробирается к автомобилю. Добравшись до ближайшего, он становится на колени и следующие пять минут проводит в попытках попасть ключом в замок. Метрах в десяти от него стоит милиционер и спокойно наблюдает за происходящим. Через минут пять мужик открывает дверь и начинает мучаться с замком зажигания.
Милиционер, пораженный такой наглостью, подходит и вежливо так спрашивает:
- Простите, вы что... собираетесь ехать?
Мужик (возмущенно так):
- А ты что! Не видишь?! Я идти не могу!

- ГАИшники вообще офигели! Вчера оштрафовал на 500$!
- За что?
- Говорит, на подушке безопасности наволочка грязная!

ЗЫ не мое, взял с др. сайта.

я конечно-же понимаю, что не твоё, но мат, он и в африке мат

исправил.

« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 11:54:52 от residentIvan »
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #356 : 27 Декабря 2010, 18:10:56 »
 " Девушка! Почему у вас такие тонкие и кривые колготки?"
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2010, 18:38:38 от ОЧкарик »
  • м-214122

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #357 : 27 Декабря 2010, 19:14:29 »
мужчины всю жизнь заводят себе настоящих друзей, а потом меняют их всех на одну бабу
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн Jоker

• Интересующийся
  • **
  • will be jerk
« Ответ #358 : 30 Декабря 2010, 17:36:46 »
Не знаю, может было уже:

Таллин, узкая улочка, стоит дорожный полицейский (П) Вдруг мимо проезжает авто задним ходом. Останавливает:

П. Паччему ви етете саадом напперёт?

Водитель(В) Не расфернулсся

П. Нуу проесшайте

Проходит час. Мимо П. опять едет та же машина, опять задом наперед, но в обратном направлении.

П. Паччему ви оппят етете саадом напперёт?

В. Раасфернулсся!
  • Геннадий F3R 1998 года рождения ;D
Нельзя быть бэтменом и джокером одновременно. Ты либо хороший, либо клевый

ABars

• Гость
« Ответ #359 : 30 Декабря 2010, 20:47:04 »
    🥁
   Первого января эстонец просыпается дома после встречи НГ в компании с русским соседями, подзывает жену.

- Эльзаа, буудь добра, схоодии в маагазин, купии Пеепси.

Жена уходит, минут через 20 возвращается.

- Ваалдис, миилый, Пеепси не былоо, я взяла тебе крекер.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 20:48:51 от ABars »