интересно как будет вести себя машина... если спереди поставить сток(-2 витка)..а сзади фобос(-3)....спереди просто фобос никак не уживается(-3)...все это на аммах бильштайн или плаза...никто не эксперементировал?
Цитата: "Sp1inter"Каким образом такие плазма джипы получаются ? Я ничо не резал и у меня вполне низко 😄 Но резать таки буду, дабы всеравно джып (с)стафф :tongue:ибо r16 и возможно проставки, как у мя стояли.
Каким образом такие плазма джипы получаются ? Я ничо не резал и у меня вполне низко 😄 Но резать таки буду, дабы всеравно джып (с)стафф :tongue:
Вопрос! Нород, а не заепывает снимать стойку, разбирать, собирать...?Тоже хочу подрезать перед, чтобы не было эффекта линкора, но лениииво... 😆 😆 😆
h",zn bkb ltkfqnt rfr e ahjkf bkb dfgot ytltkfqnt//\ребят или делайте как у фрола или вапще НЕделайте 🤗 🤗 🤗
Цитата: "CATAH"h",zn bkb ltkfqnt rfr e ahjkf bkb dfgot ytltkfqnt//\ребят или делайте как у фрола или вапще НЕделайте 🤗 🤗 🤗kexit gecrfq yt ltkf.n!!!! 😆 😆
Цитата: "Barker"Вопрос! Нород, а не заепывает снимать стойку, разбирать, собирать...?Тоже хочу подрезать перед, чтобы не было эффекта линкора, но лениииво... 😆 😆 😆 вот в этом то и дело))что лучше сто раз переспросить узнать и 1 один раз зделать и зачётно!)
Цитата: "Толян177"Цитата: "Barker"Вопрос! Нород, а не заепывает снимать стойку, разбирать, собирать...?Тоже хочу подрезать перед, чтобы не было эффекта линкора, но лениииво... 😆 😆 😆 вот в этом то и дело))что лучше сто раз переспросить узнать и 1 один раз зделать и зачётно!)Не получиццо сделать как у кого-то!!!!!!!с точностью!!! потому что это те не новая ино, в которую низкие пружины купил и поставил...и что на одной машине, что на другой однокуйственно получится!!!!!Много примеров было, что режут одинаково, а эффект разный!!!!!!!!!!!
Ребят я ездил в ЮП и нашол павельон амортизаторов"ПЛАЗА" есть на москвич плаза-спорт с занижением sp30-50,что это означает