Цитата: "Толян177"Ребят я ездил в ЮП и нашол павельон амортизаторов"ПЛАЗА" есть на москвич плаза-спорт с занижением sp30-50,что это означаетопа попадробнее с этого моментаа где именно?и ценег какоф
Ребят я ездил в ЮП и нашол павельон амортизаторов"ПЛАЗА" есть на москвич плаза-спорт с занижением sp30-50,что это означает
Цитата: "CATAH"Цитата: "Толян177"Ребят я ездил в ЮП и нашол павельон амортизаторов"ПЛАЗА" есть на москвич плаза-спорт с занижением sp30-50,что это означаетопа попадробнее с этого моментаа где именно?и ценег какоф 😳 🤕 😳 🤕 😳 Плюсую!интересует ценнег!!!!
Цитата: "Vince"Цитата: "CATAH"Цитата: "Толян177"Ребят я ездил в ЮП и нашол павельон амортизаторов"ПЛАЗА" есть на москвич плаза-спорт с занижением sp30-50,что это означаетопа попадробнее с этого моментаа где именно?и ценег какоф 😳 🤕 😳 🤕 😳 Плюсую!интересует ценнег!!!!ГЫ 😆 сайт самой плазы почему-то не знает о существовании аммов с коротким штоком на маськвич 😝 😆 🤗 😆 😝
сайта нет
Цитата: "Толян177"сайта нетОчень даже есть 😝 https://plaza73.ru/
Все это муйня,сеня звонил в ЮП в плазу,амов на МОСКВИЧ с КОРОТКИМ штоком НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе,кроме того у них нет даже никаких передних,ни спорт,ни x-drive,ни стандарт,только задние,когда будет перед не извесно,на заводе какая то запара!!!
Толян, ках все сделаешь, фотами порадуй! 🍺
амов на МОСКВИЧ с КОРОТКИМ штоком НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе
пока нет...но у меня будут)))
я индивидуально договаривался с человеком,он мне будит делать,укороченые штоки!)если хорошо сделает,я его порекомендую)
мне звонил мастер амортизаторы будут на следующей недели))как получу))скину их фотки если надо!?))