Автор Тема: автозапуск  (Прочитано 5315 раз)

Funny Rodger

• Гость
автозапуск
« : 26 Января 2009, 01:17:18 »
доброго времени суток! хочу спросить ставил кто-нить на машину сигналку с автозапуском? интересует у кого уфа, какие сложности при установке возникали. желательно марку сигналки, буду очень благодарен.

Оффлайн ChumaK

• Частый гость
  • *
  • ))
автозапуск
« Ответ #1 : 26 Января 2009, 01:24:37 »
скажу сразу- на карбюраторный двигатель стремно ставить автозапуск, летом может и заведется, а вот зимой- нет. сигнашка будет дергать мотор пока не заведется, а он не заведется на холодную(потому как необходимо вытянуть подсос) насколько я знаю. А вот на инжектор можно
Москвич 21412 1988 г.в 2.0, БСЗ, распорка передних стоек(самодельная), перетянут потолок, карты дверей, верх торпедо,

Оффлайн jam

• Завсегдатай
  • Ацкей сатана
автозапуск
« Ответ #2 : 26 Января 2009, 01:27:29 »
а вот если поставить карб от десятины с автоподсосом.... =)
москвича у меня больше нет, зато есть ОН

Funny Rodger

• Гость
автозапуск
« Ответ #3 : 26 Января 2009, 01:35:06 »
по-подробнее про карб с автоподсосом плиз, слышал про него, но не имею представления как он работает.

Оффлайн ChumaK

• Частый гость
  • *
  • ))
автозапуск
« Ответ #4 : 26 Января 2009, 01:35:31 »
нуууууу, нада пробовать
Москвич 21412 1988 г.в 2.0, БСЗ, распорка передних стоек(самодельная), перетянут потолок, карты дверей, верх торпедо,

Оффлайн ChumaK

• Частый гость
  • *
  • ))
автозапуск
« Ответ #5 : 26 Января 2009, 01:41:24 »
такие карбы шли на экспортных девятках вроде. правильно, подсос там не надо открывать, но надо нажать на педаль газа чтоб открылась заслонка, а закроется она только после прогорева

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
автозапуск
« Ответ #6 : 26 Января 2009, 02:11:08 »
Обратись к Tichonoff.
Он ставит сигналки с автозапуском и без него, совсем не дорого, но качественно 🍺
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Tichonoff

• Гость
автозапуск
« Ответ #7 : 26 Января 2009, 02:48:12 »
Цитата: "женек на 214145"
Обратись к Tichonoff.
Он ставит сигналки с автозапуском и без него, совсем не дорого, но качественно 🍺
очень приятно это слышать,у меня стоит запуск на рено,про карб лишь скажу-нужен автоподсос...поставить то я поставлю...а вот будет ли она заводиться-дело другое=)если жалко денех,то я в личке расскажу как ставить,у меня секретов нет)

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
автозапуск
« Ответ #8 : 26 Января 2009, 02:50:50 »
Цитата: "Tichonoff"
Обратись к Tichonoff.
очень приятно это слышать,у меня стоит запуск на рено,про карб лишь скажу-нужен автоподсос...поставить то я поставлю...а вот будет ли она заводиться-дело другое=)если жалко денех,то я в личке расскажу как ставить,у меня секретов нет)
Скоро подъеду к тебе, примерно по весне, поговорим что да как 🍺
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Ilya

• Новичок
автозапуск
« Ответ #9 : 26 Января 2009, 03:35:27 »
на 1.7 ставил карб с автоподсосом) проблем никаких все четко 🍺

главное чтоб ОЖ через него нормально циркулировало 🍺
УЗАМ 1.5>1.7>2.0i

Tichonoff

• Гость
автозапуск
« Ответ #10 : 26 Января 2009, 14:49:57 »
Цитата: "Tichonoff"
Обратись к Tichonoff.
Скоро подъеду к тебе, примерно по весне, поговорим что да как 🍺
приезжай,пообщаемся=)

Funny Rodger

• Гость
автозапуск
« Ответ #11 : 26 Января 2009, 21:22:33 »
отписал в личку!

Funny Rodger

• Гость
автозапуск
« Ответ #12 : 27 Января 2009, 22:14:40 »
чето Tichonoff куда то пропал, не отвечает, неужели больше никто не ставил?? 🤦‍♂️

Оффлайн PapaNick

• Частый гость
  • *
  • pokanepozdno.com
автозапуск
« Ответ #13 : 29 Января 2009, 03:03:09 »
Если машина долго будет стоять (дня три хватит) то бензин стечот из магистрали а сигналка будет три раза пытаться завести двиг вроде, так что с механическим бензонасосом это изврат, все в ужасе разбегутся как увидят что творится с машиной, да ещё с родным стартером на УЗАМе\ ТАЗодвиге, он так истошно шумит 😆  😆  😆

Механический бензонасос долго накачивает бенз+ из карба бенз испаряется во время стоянки...
ГРАЖДАНСТВО США, ВНЖ, ПМЖ, РАБОТА ОТ 2000$ в мес., ПРОЖИВАНИЕ от 200$ в мес.

2141-22  [3317i GM\ расточеная ГБЦ, 58й распред\ Поликлин\ Генератор 80А\ изменёные масл, и вод, насос \ЭКФ\ ГТЦ, ЗТЦ-Lucas\ Легкосплавные завоцкие пласмасовые калпаки, спорцмен ]

GMT-330\ Vortec 4.3\ 4L60-E\ 4WD\ SLT

Tichonoff

• Гость
автозапуск
« Ответ #14 : 29 Января 2009, 03:18:00 »
Цитата: "Funny Rodger"
чето Tichonoff куда то пропал, не отвечает, неужели больше никто не ставил?? 🤦‍♂️
а?что?я тут?ничё недошло)будьте добры исчо раз)

Оффлайн svr214122s

• Частый гость
  • *
автозапуск
« Ответ #15 : 29 Января 2009, 10:36:39 »
Народ не изобритайте велосипед есть такой девайс у меня стоит и работает прекрасно. Система автоматического запуска карбюраторных двигателей. Ненарадуюсь, подсос регулируется автоматически считывая температуру и обороты дрыгателя, можно и на ручной режим поставить и регулировать кнопочками. Запуск производится по времени, по температуре, по разряду аккумулятора и можно, но руки ещё не дошли с кнопки автосигнализации. Всю ночь маслать стартер не будет, пробует несколько разов и отключается, я в морозы программировал запуск по температуре двигателя, остывает например дрыгатель до -10 и запуск. Воще то я доволен всем кроме возникших у меня решаемых проблем с подключением.
СВУ 214122 СОЛЕКС + УПГС мощностное, БСЗ + АОК СиличЪ с Д/Д, блок плавного управления вентилятором СиличЪ, Lucas, БК САДКО (для автоматического запуска и прогрева карбюраторного двигателя), ОТ + 3110, ПВТ

Оффлайн CheS

• Частый гость
  • *
автозапуск
« Ответ #16 : 29 Января 2009, 13:50:38 »
Цитата: "svr214122s"
Народ не изобритайте велосипед есть такой девайс у меня стоит и работает прекрасно. Система автоматического запуска карбюраторных двигателей. Ненарадуюсь, подсос регулируется автоматически считывая температуру и обороты дрыгателя, можно и на ручной режим поставить и регулировать кнопочками. Запуск производится по времени, по температуре, по разряду аккумулятора и можно, но руки ещё не дошли с кнопки автосигнализации. Всю ночь маслать стартер не будет, пробует несколько разов и отключается, я в морозы программировал запуск по температуре двигателя, остывает например дрыгатель до -10 и запуск. Воще то я доволен всем кроме возникших у меня решаемых проблем с подключением.
Поподробнее можешь рассказать что за девайс?? А лучше с фотографиями...
Ржавый и дырявый реногор в стадии восстановления...

Оффлайн svr214122s

• Частый гость
  • *
автозапуск
« Ответ #17 : 30 Января 2009, 11:17:04 »
Автоматический запуск двигателя возможен:
По команде с пульта охранной сигнализации
По времени (установка 3-х запусков в сутки)
По интервалам времени (от 1 минуты до суток)
Запуск и остановка по температуре двигателя
Запуск двигателя по снижению напряжения аккумулятора (для заряда аккумулятора)

Дополнительные возможности системы САДКО:
Ручной и автоматический режим регулировки воздушной заслонки
Регулировка температуры закрывания воздушной заслонки при запуске (индивидуальная настройка для каждого карбюратора)
Включение (98°) и выключение (93°)вентилятора радиатора по температуре двигателя
Регулировка температуры включения доп. оборудования (печки) при автозапуске
Режим резервирования (логическая защита ручной коробки при автозапуске – исключение автозапуска при включенной передаче )
Режим прогрева под охраной без ключа зажигания
Сервисные настройки системы (индивидуальный выбор некоторых параметров по желанию владельца)
Информация о предельных показаниях внешней температуры за сутки
Предупреждение о возможном гололеде при включении зажигания
СВУ 214122 СОЛЕКС + УПГС мощностное, БСЗ + АОК СиличЪ с Д/Д, блок плавного управления вентилятором СиличЪ, Lucas, БК САДКО (для автоматического запуска и прогрева карбюраторного двигателя), ОТ + 3110, ПВТ

Оффлайн svr214122s

• Частый гость
  • *
автозапуск
« Ответ #18 : 30 Января 2009, 11:27:19 »
Все смотрим и читаем про САДКО здесь https://www.silich.ru/products/sadko
Фотографии сделать не могу т.к. меняю панель и как его там аоставлю ещё не знаю, можно зделать фото под капотом: управление заслонкой.
Видел фото у одноклубня если найду дам ссылку

Оффлайн CheS

• Частый гость
  • *
автозапуск
« Ответ #19 : 30 Января 2009, 14:32:26 »
Меня интересует именно установленный автозапуск, так что похоже мне проще будет саму к вам в гости заехать и посмотреть, т.к. мимо Первоуральска езжу регулярно...
Ржавый и дырявый реногор в стадии восстановления...