Прокатавшись зиму с дырявым нулевиком, решил озадачится полноценным корпусом воздухана, хотя бы от 10ки), лишь бы пыль в мотор не летела.
261.215км (весна 2010г.)Обменял нулевик на корпус воздухана от 10ки у знакомого "гончега)". Пускай катается) А мне мотор дорог) 😍
262.500кмЗамена обеих шаровых опор на «Totti» - 500р за 2 шт. (левая "Sputnik" была живая, правая в хлам).
Замена пыльников рулевых наконечников (пыльники в гараже нашел старые, но целые, поставил их – при случае надо брать силиконовые прозрачные).
Замена втулок стабилизатора, грибков, и сайлентблоков рычагов. 350р за комплект (У меня, и думаю у многих стоят рычаги от 41го а кронштейны втулок стаба от Святогора). Приходится брать в магазине все детали по отдельности(. (Купил очередное дер.мо)
Замена сальников КПП («Totti» – 90р) (под гайки поставил новые резиновые колечки поверх старых с герметиком) + добавил 1л масла:
Левая – на 6 оборотов открутил с метки на 6 часов, закрутил на 5 оборотов, начиная с метки на 2 часа.
Правая – на 7 оборотов открутил с метки на 4:30 часов, закрутил на 5 оборотов с 2 часов до 8 часов.
Поняв что гайки закрутить на те же обороты с 2мя прокладками не удается, решил переделать, оставив по одному резиновому кольцу:
Левая – выкрутил целиком и закрутил на 6 оборотов.
Правая – выкрутил целиком и закрутил на 7 оборотов.
Ох уж зря я туда полез(( После этого КПП заговорила((( Как смог подстроил, но малость вой остался. 😕