Всем привет! 👋 👋 👋
После 3 лет эксплуатации своего "Желтого Мустанга" и в период его продажи Я приобрёл (подвернулся) себе синего Реногора у одного своего знакомого!))) Он сам купил его за неделю до продажи мне!))) Вобщем Снял он себе с него литьё с резиной 15", бампер, капот, фары, саблю, и решотку радиатора, а самого мне предложил,) так как впринципе, по его словам, он ему и не нужен был (у него у самого уже есть Москвич, только с -06 движкой - на него та он и поснимал всё это!!!).
К счастью все эти недостающие детали у меня лежали с битого донора (купленного на запчасти)!!! Так что без фар и др. он у меня не остался)! Движок у него оказался в хорошем состоянии - компрессия порадовала 15-16 очков))) из подтёков: КПП - сальники приводов и первичного вала, движок сапливил только из плохо завареной трещины поддона. Подвеска тоже без нареканий - жесковатая и довольно не плохая! Большим минусом была плохо отремонтированая передняя левая часть кузова после (насколько можно судить по зазорам и швам сварки кузова) хорошего удара((( 🤦♂️ Ну да ладно), поправим, замаскеруем). Работы с ним конечно предстоит очень много, но это же интересно - Из ремка сделать хороший авто), так сказать вернуть ему жизнь) 🍺 Вобщем своих денег он стоил 100%!!! 🍺
Съездили оформили! 🍺 Всё! Теперь он мой! 😩 Буду доводить до приличного, и конечно про тюнинг не забуду) К лету серъезно начнем с другом готовить его к покраске, а пока просто покатаюсь и выясню какие еще недостатки у него имеются, что можно - исправлю своими силами)!!!
Буду выкладывать фото по мере доработок!)
Вот первые из них:
Первые кадры)

По приборам
240.000км 
Первая мойка) Колеса взял на время, пока своих небыло.

Приехал регестрировать в ГАИ

Вот и снег 2008 года