Я менял зеркала из за того что у меня родные при скорочти начинали складыватся , из за того что небыло нормальной регулеровки левого зеркала , да из за того что что фиксаты на зеркалах были сломаны и вида у зеркал небыло нормального . Пошел узнать сколько стоят новые , да как услышал цену сразу же подумал о "модных" заркалах от зубил . Вот так стал обладателем етих зеркал ( обошлась пара немного дороже чем одно наше родное ) . Чесно стакать установлены на совесть но если их ставить по совести то ето займет очень много времени , так как вам прийдется серёзно переделывать родные треугольники ( верхнее крепление где у нас дирка под регулеровку , стачивание всего лишнего снаружи , училение и так далее , а потом заделывание дырки снаружи , коротая появляется сверху , так как Вазовское зеркало полностью не закрывает её ) . Впринцыпе ничего сложного но посидеть прийдется ( лично мое мнение )
Результатом доволен , особено естетичным . Из минусов - меньший обзор ( но регулеровка хорошая ) , и в темную пору дня мало что видно из за того что потемнённые .
Если быть чесным - я просто до етого как ставил их не знал о возможности поставить от бехи а сам недодумался ( цена практически одинаковая ) . Потому есть возможность - ставте от бехи и лудше от 5ки ( Е34 ) , так как там зеркала больше чем на 3ке ( Е30 ) и обзорность лудше . Кстати на 3ке обзорность тоже храмает , а зеркала от 5ки - левое и правое - разные от завода ( пускай вас ето не смущает )