А все таки, те кто поставил зеркала от приоры, как вы считаете чем это решение лучше бмвешных?
Я не видел на москвиче живьем ни тех ни других, не могу решиться что брать, по идее приоровские проще достать, новое состояние, полный комплект, да и выглядят (смотрел на приорах) не плохо, вот не знаю как обзор по сравнению с беховскими. Если смотреть в плане поломки зеркала или его разбития, тут даже сложно сказать что будет проще и дешевле достать.
Не знаю как в сравнении с беховскими зеркалами, но по сравнению со штатными обзор гораздо лучше, в том числе и в правом зеркале, диапазона регулировок хватет за глаза, на скорости не свистят, на кочках не трясутся, легко складываются руками, имеют стальной каркас. Одно из зеркал уже разбивали, в ЮП без проблем нашёл зеркальный элемент с подогревом. В первое время привыкал к тому, что из-за сферических зеркал искажается размер отражённых объектов, а также следует учесть, что сантиметра на 1-2 выступают за пределы машины больше чем штатные.
При установке есть свои сложности, но не большие. По месту сверлится 3 отверстия, таким образом чтобы нижнии части треугольников были параллельны и треугольник зеркала полностью закрывал технологические отверстия штатного треугольника, далее отпиливаются крепёжные ножки зеркала так, чтобы при установке зеркала в наш треугольник они были вровень с внутреней поверхностью(со стороны салона) и делается треугольная крепёжная шайба и далее просто всё крепится 3-мя винтами.
При взгляде с наружи , из-за разных наклонов треугольников, передний угол будет заходить на рамку бокового стекла.