После недавних посиделок ночных с
Mitrix до трех часов ночи свершилось чудо, после оптимизации кода "основной страницы", удаление из него лишнего и ненужного. Вечером обнаружил, что сайт "объединившихся"москвичеводов при запросе в посковиках попал на первые места результатов запроса на всем известных поисковиках, что не могло обрадовать. Это еще не все. Заработал мой фотоархив, а точнее учетка после 3х дневной надписи "ведутся профилактические работы", и хочу поделиться радостью. Ждал я этого целый месяц. Не-е-е-ет. Это теперь не про то, что случилось сегодня, о чем я написал чуть выше. Топик же ведь о моем Верблюде?! Да. Так его прозвали клубни за цвет с экзотическим названием "Гоби" по паспорту 😀.
А дождался я наконец-то подарков на День рождения и Новый Год из Москвы. Пришел Эксклюзивчик:
Вот два Моих подарка из этой посылки, которые я сам себе сделал на ДР. Долго волновался, сомневался, не подведут-ли люди, у которых все это приобреталось, но все-же пришло 😀
Остальное - все бесплатные подарки от форумчанина с Москвы на Новый Год:
и т.д.
Конечно не все детали будут красоваться у меня под капотом, как например синяя крышка от УМПО 248 последнего образца, которая уже ушла "дальше" в обмен на приборку РАР (фото будет позже) и ГБЦ от двигателя 3317 (1.7л), которая тоже уйдет "дальше" в обмен на 4 000 настоящих бумажных рубля, которые уйдут "дальше" в обмен на КПП от знаменитого в москвичевских кругах - КППшника. Вот, блин махинатор 😁 . Сам от себя в шоке. Но коробку надо же впервую очередь, нежели увеличиный объем двигателя, иначе моего Верблюда будут узнавать не по облику, а характерному визжанию умершей ГП, которую в салоне слышишь в таком тоне, что невольно начинаешь думать, что сидишь в кок-пите знаменитой Formula-1, какой-нибудь Ferarri 😀 . Это была первая мысль вслух меня и моего друга, когда мы только погнали Верблюда из Междуры. В общем как-то оно так... Думаю, что до окончания морозов, работ никаких производиться не будет... Если только по приданию "нового вида" старым запчастям. Мойка, там всякая, чистка, облагораживание, и т.д.
Лед ронулся, начинают москвичисты по-тихоньку отмерзать и оживать. Начались подарки 😀
Вот это теперь самый настоящий дифицит: родные колечки производства г. Уфа и маслосъемные колпачки из Балаковской резины, чОрные 😁
Югославские амморты двери багажника. С завода, которые ставили 😀
вот еще.
Выменял у
Уазмастер на это:
теперь буду разбираться куда, что "втыкается".