самое печальное,что тема про полку,а о полке все ниочём, ток флуда начитал какого то....
Согласен с ребятами,что фронт должен быть фронтом, то есть как можно насыщеней. Что со штатными местами, по заводу там 10ки должны стоять? (вообще в штатное место если добавить 10тки, то есть толк вообще от них?) самое печальное,что если без саба делать вперёд пищалки плюс блины 2х компонентные в двери а назад 13е в полку (хоть с ДСП хоть стоковую) то баса не будет...
На днях займусь перестановкой того,что есть (минимум бюджета для хоть чего то)
На данный момент в машине установленны пищалки типа пионер 😁 под стеклом (на решётки в торпеде), в дверях передних 13е 3х полосники тож пионер, голова Sony простенькая,давно брал, в багаже занимал место саб самодельный из 2х 75 ГДН, делался спонтанно, мы вообще пьяные были 🍺 2 динамика в одну коробку плюс фазоинвертор с той же колонки S90 и ваты пол коробки(помогло избавиться от гупа, стало мягче))), гупало пока не вырвало саморезы из под динамиков и сами динамы не сгорели)))) колхоз саб))) Колхоз но достойный как по мне низов вместе со всем остальным хватало))) 😀
Сейчас есть пищалки и 3х полосники Pioneer 13е, в плюсе Alpine 2х полосники, когда пиедут буду устанавливать) и та же голова Сони 50 ват (позже выкину фото как всё есть) . Немного раскинув серым веществом и почитав ваши за и против, буду ставить пищалки под стекло (козырёк от приборки всё таки пасажиру не даёт левые высокие, но я не пасажир 😁)
Но вот дилемма 2 варианта, можете судить как хотите,спрашиваю совета бывалых:
Вариант 1й
Пищалки под стекло
13е 3х полосники в двери передние
Овалы 2 полосные в полку (буду либо укреплять,либо из ДСП новая, посмотрю как прыгать будет)
Вариант 2 пищалки там же
Овалы в двери передние
13е в полку
Второй вариант мне не оч нравиться по причине того,что саба у мну нет и не будет поскольку багажник нужен. Значит если 13е будут в полке, то низких вообще не будет....
Заранее благодарен за ответы)