Вчера опробовал DDT2000 работает. Но почему то говорит что ошибок нету, но при заходе в Screens в некоторых пунктах вылазит штуки 4 ошибок, но не могу понять что за ошибки. Может кто перевёл xml наш. Пробовал сам перевести но нашёл мало параметров.
P.S. И ещё вопрос записал параметры при прогреве и не посмотрел что в txt и теперь не могу вывести график, не подскажите как это сделать.
Ты наверное нажал "READ ERRORS", и получил что информации по ошибкам нету. Правильно, потому что в ДДТ2000 Феникс 5.1, а у нас 5.0, и у них вроде как разные идентефикаторы.
ВСЕ ошибки какие могут быть, так же как и все параметры - они в Screens есть. Я начал было переводить, но пока остановился ввиду нехватки времени.
А параметры записать чтобы в виде графиков посмотреть можно так
Нажимаешь конпку RECORD DATA, там на первой большой вкладке CONFIGURE в DATA SELECTION выбираешь параметры которые тебе хочется записывать (доступны ВСЕ параметры и ошибки - например можно выявить момент когда появляется та или иная ошибка), потом во второй вкладке - Recording Parameters можно выбрать имя файла, куда будет сохраняться, события по которым начнется или остановится запись.
затем заходишь во вкладку Acquire, и там боьшая кнопка - START RECORDING. Ниже есть еще 2 вкладочки,на той которая зовется Graphic можно посмотреть параметры в режиме реального времени в виде графиков.
Вот и все. Просмотреть можно либо в Player'е из главного меню ДДТ2000,либо скачать програмку которую мужик выкладывал на CarHelpe - она поудобней. Понадобится -выложу.