А почему на нем питания нет? я прозванивал провода от датчика до мозга. обрыва нет. может быть это из за мозга или же потому что сам датчик нерабочий?
забудь ты пока про дачик распредвала, и без него должна быть длительность впрыска быть в норме( про норму тебе тут писали).потом с ним будешь разбираться.
На счет форсунок это точно не они. я на стенде проверял их. они четко работали.регулятор давления держал нужное давление. бензопровод, фильтр, и насос все новое. единственное сами шланги резиновые.... они ппц старые. Какие можно поставить? И еще... Может быть мне надо подкапотную проводку помучит или заменить? А если плохое питание на насос? может поэтому машина выеживаться? как проверить?
еще раз говорю померяй давления топлива( ну и что, что насос и прочее новое) просто померяй, если выдает свое 2.5 на хх, и 3 под нагрузкой, значит и с питаниемна нем все в норме, и это не сеточки и не фильтра.
и осмотри и проверь систему на подсос воздуха, впускную и выпускную до лямбды.
сдерни фишку с рхх.
проверь все для начала, потом распиши что провепил, что в норме а что нет( надо проверять и отметать факторы)
а тоу тебя на каждый ответ, и еще 15 вопросов, тебе люди посветовали что надо сделать.