ПРолог:
Принимайте моё авто )))
Конец пролога 🍺
Вот думал поставлю машину в гараж,сфоткаю,расскажу и покажу всем своего Гордого...в гараже пока другой тачка...Короче не выдержал и вот...понеслись... 😆 😆 😆
Этим летом решил значить я купить себе авто. Дал себе слово и решил хоть кровь из носа выполнить его. Долгое копание в инете привело к тому,что я решил подкопить денег (работал сразу в 3-х местах сразу) и купить себе Ford Scorpio (кстати довольная хорошая машина) N-го года (типа как повезёт). Шли недели. Сумма росла и вот в один прекрасный день набрёл на объявление о продаже скорпиона.Созвонился. Договорились через 1,5 недели встретится. Машина была 92 года. Цвет (не помню как называется точно) красный металлик какой то. У него был двигла 2,4 л,гур,подогрев зеркал и передние стеклопоъёмники + литьё. Минусом были подгнившие задние арки (болезнь скорипо).Цена вопроса была 40 тысч руб. Короче прождал я это время...созвонился...Огорчился 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ продали... Дальще искал скорпионов....были или совсем ужасные варианты или очень дорогие (а ждать не хотелось)
Вот тут я вспомнил про одно авто...Авто, кторое связанное с одним человеком,а именно с Виктором Цоем. У него как раз был Москвич 2141 тёмно синего цвета. Тогда скажем может "фанател" от его творчества.Думал в честь него авто сделать (фото будут ниже). Решил исполню мечту (тогда ещё не знал, что машина мне сама по себе очень понравится) и куплю себе 41-ый. Искал долго...и вот снова!!!Счастье!!!Нашёл за 25 (что весьма удивило) на литье (фреза была),МПСЗ,белый цвет, 1,5 л, Не гнилой + аудио было. Снова созвонился.Думаю вах ))) 👻 👻 👻 счастье привалило...оказалось 🤗 рано радовался...мля...Чувак сказал типа договорился с другом и ему продаст и то, что я в пролёте...ух я был тогда 😩 😩 😩 😂 😂 😂 (кстати я потом узнал, что машин он не родал другу.типа друг не взял и он снова продаёт). Было уже отчаялся...Но друган сказал, что у него знакомый продаёт масика 91 года за 20 тысч руб. ПОехали.Глянули.Машина оказалась в хорошем состоянии.Пороги меняны.Нет ни одной ржавчинки.Крашена год назад (в цвет Тёмная ночь). Думаю если и эта уйдёт...то нах. И...свершилось чудо...купил. Сразу понравился просторый салон(до этого катался на 09...как ругался я там... за рулём...коленки чуть ли не в руль упирались...).И впереди удобно и сзади места дох.Я ))) Двери...ваще тишина.Закрываются как на иномарке.Тихо в салоне.Счастье полное штаны короче )))
Уже почти полгода с ним и радуюсь.ЗА это время чего только не было...столько приключений...успел побывать в соседней республике (в Йошку ездил) неслись как черти.... 😝 😝 😝 .Ездил там, где как оказалось потом уазики не ездили...машину вскрыли...протаранил уаз буханку...слегка задело...зарапина в уголке правого крыла.Если писать короче...то почти как война и мир уже наверн получится. Вообщем доволен очень своей машиной.
Тех. хар-ки:
1991 год рождения.
Цвет - тёмная ночь.
двигатель 1,5л. 412 голова.
Эм...вот и фсё ))) пока ничего не успел сделать.