У меня било три москвича (2715.2140.21412(сейчас)).То что душа у москаыка есть это необсуждается! Я другое хочу сказать - душа есть у всех машин без исключения ,даже у тех ,что собраны из нескольких отслуживших свое, но я не о том.... Наверное генами мне передалась любовь к машинам(дед обожал машини,отец уважал...) и Я всегдя их воспринимал как нечто живое и воодушевленное,имеющее нрав и характер.Неоднократно приходилось ездить на чужих авто ,,, а хозяин или наездник предупреждает мол то и се барахлит, а я сел и...никаких козней !!!! И такое случалось неоднократно . Да и про крепкое словечко и про ласку , когда она "выпендривается" тоже чистая правда . ОДНОЗНАЧНО- если машину любишь и уважаешь как друга то не подводит она никогда. И еще почти что в тему ,.. Очень давно совершил я поступок нехороший - слил(украл) бензин из дорожного катка -т ак в этой зоне у меня неоднократно были проблемы с топливной системой - то бензонасос здохнет то карбюратор кхы...то вообще непонятно чего захлохнет я уж и привык както....