нормальное масло, в СССР ездили и не жаловались
пока что я не увидел ссылки из оил клуба ))) где тест этого масла и тест показал плохие результаты ))) ...
тест этого масла и тест показал плохие результаты )))
не знаю, я покупают тосол, на канистре так и написано.
Производителей т.н. М6 - дофига.Также как и т.н. ТОСОЛ - давно уже никакой не тосол, а синенький антифриз.
т.е. когда вы покупаете Лукойл, вы понимаете что это надпись на заборе. ))))и пока что вы доводов не предоставили )))) так что это надписью по воде писано )))))
т.е. когда вы покупаете Лукойл, вы понимаете что это надпись на заборе. ))))...
но до сих пор данных с оил клуба никто не привёл ))) как любит это делать дорогой соклубник )))))
т.е. когда вы покупаете Лукойл, вы понимаете что это надпись на заборе. ))))
читал я мифы, и поэтому говорю толдычу, я покупают тосол производства г Пушкино, Аляска. ...
Я оцениваю масло по характеристикам.М6 - это 20w40, М8 - это 20w20Напомню, что по первой цифре судят о вязкости холодного масла, по второй - о сохранении свойств (вязкость и смазывание) при высоких температурах.
Увы и ах! 😭 А было бы здорово - зайти, выудить в кармане банковскую карточку и купить Лукойл... 😎 Мы покупаем технические жидкости отвечающие определенным нормам. антифриз Роснефть Шелл SN 5-30. G 12 и SN SL,
...а вы считаете/куритея так понял наномего технические надписи на заборе 🤣
Несмотря на это, текучесть подзамороженного будет лучше у того, где второе число меньше - хоть и при равных первых...
Цитата: Paulson от 11 Мая 2016, 22:25:25Цитата: Geodozer от 11 Мая 2016, 21:42:34Я оцениваю масло по характеристикам.М6 - это 20w40, М8 - это 20w20Напомню, что по первой цифре судят о вязкости холодного масла, по второй - о сохранении свойств (вязкость и смазывание) при высоких температурах.Несмотря на это, текучесть подзамороженного будет лучше у того, где второе число меньше - хоть и при равных первых...0w50 и 15w30 в -20 будут одинаково похабно смазывать, но только с 0w50 стартер повеселее крутить будет.Идеальные масла - 5w30 на зиму и 0-10w50 на лето.
Цитата: Geodozer от 11 Мая 2016, 21:42:34Я оцениваю масло по характеристикам.М6 - это 20w40, М8 - это 20w20Напомню, что по первой цифре судят о вязкости холодного масла, по второй - о сохранении свойств (вязкость и смазывание) при высоких температурах.Несмотря на это, текучесть подзамороженного будет лучше у того, где второе число меньше - хоть и при равных первых...