Цитата: "Barker"Как показывет практика применения: УЗАМ - только качественная минералкаНеужели от полусинтетики Уфимчику хуже будет?
Как показывет практика применения: УЗАМ - только качественная минералка
Многоуважаемый Баркер кто кому ещё хомит!?я так и не понял причем здесь тракторист!?
Цитата: "Barker"Цитата: "Nikolai"Цитата: "Barker"Цитата: "Женег""Дерьмо! Залей масла!"+1.000.000 😩объясните уважаемые знаток заливающие всякие шел,ессо,мобил...и т.д.чем же оно так хорошо🤯почему то раньше все наши мосики и тазики ездили на простом отечественном масле и было всё хорошо!а теперь все кинулись на забугорное!у моего отца газель прошла 400тык без ремонта на люксойле,и дальше ездит!так зачем платить больше🤯кстати его тоже лью(минералка)!Чем хорош Мобил-1 по сравнению с М8 🤯 😆 😆 😆 Товарищ тракторист, у каждого второго есть отец, у каждого второго отца есть ГАЗель и каждая вторая ГАЗель прошла 400т.км. на масле М8 без замены. А уж у соседа по гаражу....Я никого переубеждать не собираюсь, нравится заливать гуталин, заливайте, нравится зимой плясать с бубном вокруг машины - пляшите, заодно и ноги согреются 🍺 З.Ы. А скупой всеравно заплатит дважды, а то и трижды...а внятного ответа как обычно нет!!!вспомнил тему про тазокастрюлю...ну да ладно,другого и не ожидал!кстати с бубном при -20 ещё ни разу не плясал!!!ТАК КТО НИБУДЬ ДАСТ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ🤯и причём здесь тракторист?иль ты думаешь еси заливаешь модное масло,то другие трактористы?
Цитата: "Nikolai"Цитата: "Barker"Цитата: "Женег""Дерьмо! Залей масла!"+1.000.000 😩объясните уважаемые знаток заливающие всякие шел,ессо,мобил...и т.д.чем же оно так хорошо🤯почему то раньше все наши мосики и тазики ездили на простом отечественном масле и было всё хорошо!а теперь все кинулись на забугорное!у моего отца газель прошла 400тык без ремонта на люксойле,и дальше ездит!так зачем платить больше🤯кстати его тоже лью(минералка)!Чем хорош Мобил-1 по сравнению с М8 🤯 😆 😆 😆 Товарищ тракторист, у каждого второго есть отец, у каждого второго отца есть ГАЗель и каждая вторая ГАЗель прошла 400т.км. на масле М8 без замены. А уж у соседа по гаражу....Я никого переубеждать не собираюсь, нравится заливать гуталин, заливайте, нравится зимой плясать с бубном вокруг машины - пляшите, заодно и ноги согреются 🍺 З.Ы. А скупой всеравно заплатит дважды, а то и трижды...
Цитата: "Barker"Цитата: "Женег""Дерьмо! Залей масла!"+1.000.000 😩объясните уважаемые знаток заливающие всякие шел,ессо,мобил...и т.д.чем же оно так хорошо🤯почему то раньше все наши мосики и тазики ездили на простом отечественном масле и было всё хорошо!а теперь все кинулись на забугорное!у моего отца газель прошла 400тык без ремонта на люксойле,и дальше ездит!так зачем платить больше🤯кстати его тоже лью(минералка)!
Цитата: "Женег""Дерьмо! Залей масла!"+1.000.000 😩
"Дерьмо! Залей масла!"
Цитата: "Nikolai"Многоуважаемый Баркер кто кому ещё хомит!?я так и не понял причем здесь тракторист!?При том, что когда начнешь на машине ездить, а не тошнить, тогда поймешь, для чего люди используют качественные расходники 🍺
Цитата: "Barker"Цитата: "Nikolai"Многоуважаемый Баркер кто кому ещё хомит!?я так и не понял причем здесь тракторист!?При том, что когда начнешь на машине ездить, а не тошнить, тогда поймешь, для чего люди используют качественные расходники 🍺а я по твоему пешком хожу🤯нет чтоб ответить причем тракторист,надо написать что "тошнить"!еще раз задумайся кто кому хомит!?
Сильно не будет, но и не рекомендуется. Мы заливали и синтетику, только сразу же все сальники потекли и расход масла увеличился.
Цитата: "Barker"Сильно не будет, но и не рекомендуется. Мы заливали и синтетику, только сразу же все сальники потекли и расход масла увеличился.Извиняюсь, что начинаю нудить, тем не менее просто пытаюсь понять, есть ли смысл с полусинтетики перейти на хорошую минералку на зиму? Не совсем понятно, почему минералка для Башкирчика лучше... 🤦♂️
У минералки толщина масляной пленки больше.
Цитата: "Barker"У минералки толщина масляной пленки больше.И что это значит? Просто что с меньшей вероятностью сальники потекут?
Дело не в сальниках ,а в трении сопряженных поверхностей.Моторные масла ВЯЗКОСТЬ МОТОРНОГО МАСЛА Аксессуары автомобилей Почему придается большая важность выбору правильной вязкости моторного Прежде всего создании двигателя производители заранее рассчитывают | domotvetov.ru - Ответы и советы
Цитата: "Nikolai"Цитата: "Barker"Цитата: "Nikolai"Многоуважаемый Баркер кто кому ещё хомит!?я так и не понял причем здесь тракторист!?При том, что когда начнешь на машине ездить, а не тошнить, тогда поймешь, для чего люди используют качественные расходники 🍺а я по твоему пешком хожу🤯нет чтоб ответить причем тракторист,надо написать что "тошнить"!еще раз задумайся кто кому хомит!?Ты уж извини, но "хомит" пишется через букву А, проверочное слово - хам 😀Как тебе объяснить... мотор при 5000об/мин на паршивом масле не живет... делай выводы.
ты хочешь сказать что люксоил и лукоил это одно и тоже?
лучше получше менять масло.лукойл все-таки говно.но !один раз я купил в хорошем магазине эльф, по случаю, и поставил на полку в гараже.затем поменял на авторизованном сервисе, из бочечки, марка масла та же.остаток привез в гараж...ну думаю, надо сравнить, ради интереса.хлоп !!! а масла даже разного цвета (какое говнистей, вы догадались)в магазе деньги возвращать не хотели, сертификаты показывали.теперь я масло на авторизованном сервисе покупаю. из бочечки.