слабаки, 60-100 вот это пробег...на масле можно разориться 👋
Сиди дома 😁 и копи деньги в алюминиевую канистру 😁
Цитата: Paulson от 13 Мая 2013, 07:07:13Сиди дома 😁 и копи деньги в алюминиевую канистру 😁 там бензин :-).
Это нормальный пробег для водителей. Это 12 раз поменять масло при 60
Сосед рассказывал у него когда то был 41ый УЗАМ 1,5ка в деревне так как купили его масло было черное и вонючее,отработка от камаза...Ну он не парился,его и лил 3 года накатал еще 200 тыщ потом купил иномарку москвич в деревне так и стоит...Похоже на байки конечно,но неужели УЗАМ такой неприхотливый и надежный мотор получается...
Пустой флуд. Господин тут писал, что 10000км это нормально. Жрет инфляция. 7000 это много, нужно 5000. И еще менять резину при 50% износа, иметь 4 комплекта.
Ремень грм при 50% - и генератор, стартер, колодки, торм диски, да просто поменять двиг и кпп каждые 50000, ну чтоб точно наверняка. И вообще как за рубежом- новая машина каждые 3-5 лет.
У меня 3 комплекта, и все на дискахЛетняя на "фрезе", зимняя на штампе и "для говен" на штампе - помнишь тему? сам же советовал 😀 а шо делать? 😁Да что тебя всё в крайности кидает? вроде не подросток - либо чёрное-либо белое - где полутона-то, Александр?! 😀
Ворованное- это с тепловоза, или с камаза? Раз купил лей.
обычное моторное масло, для бензинового двигателя. Просто непонятное. И еще есть 5 литров с под минеральной воды масла, светлое, по жидкости не помню, вроде в двигатель, а может и нет, но очень хорошее))
классно написано, "... еще ..." 👍 я таким маслом петли ворот смазываю, или велик или костер палю. и если не знаю фирму, то не лью в любую технику, ну может и лью --- в качестве задувки по кузову 👋
объясните пожалуйста чем оно все таки хорошо
Ни чем не луче или хуже, просто масло с присадками ходо берет масло и добавляет свои присадки. 😁
а я думал они просто свою наклейку клеят ... а они еще и чего то добавляют оказывается! отонокак.