При всем при этом, на 99,9% уверен, что ни одна русская машина у меня в городе с первого раза не пройдет... впрочем и не только русская, новые иномарки при мне заворачивали и далеко не бюджетные машины.
Говорю же, в каждом городе свои расклады и правила с ТО... у меня полно куда более приятного, полезного и интересного времяпровождения, чем по сути ничего (мне лично) не дающая процедура ГТО, кроме кучи убитого времени и нервов. 😀
[/quote]
Да-Да-ДА!Так у нас в городе и происходит.Сейчас к кому не подойди все тебе тех осмотр сделают или телефон дадут.Что меня всегда в ГАИ прикалывает при получении талона(если получаешь в главном здании на 3 этаже),всегда говорят:"Спрячь,спрячь чтоб не видели,в машине достанешь." Вот чесное слово-до слёз от смеха.Все:"Конечно,конечно" и начинают прятать,только мент за дверь,достаёт обратно и говорит(даже людей вокруг не зная)"да пошёл ты,за такие бабки я ещё чего то прятать должен"-и уходит восвояси.Вот так я раза 2 получал и наблюдал за людьми получающие передо мной.
При моей жизни(а я в этом городе прожил как себя помню),чего то не припомню что бы кто нибудь сказал что не купил тех осмотр.Так что Игорёк я с тобой не согласен на счёт 99,9%,я думаю здесь можно поставить 100%и не промахнёшься на все 100%.
На сёт с другими городами это точно,везде свой расклад.Сколько людей встречал только и слышал:-"у Вас тут в подольске п.....ц,толдько не в подольске,только у Вас в подольске такая еб.....я".