Автор Тема: Нимного о моем конеза 2007год, щас на переделке.  (Прочитано 34450 раз)

Дмитрий Юрьевич

• Гость
Цитата: "Riko74"
Вчера наконецто поставил, седня немножко "подматавил" (краска на машинке уже матовая стала, так сказать подогнал, чтоб невыделялась). Чес говоря нада что то с подключением решать или с проводкой, почемуто габариты тускло горят, а а при включении поворотников сбился темп работы рэле, теперь она очен быстро мигает. да самого эффекта свечения я ожидал по мощнее, может ночью лутше будет. Но днем плоховато видно 😕
З.Ы. Вечером еще габариты сфотаю, может лутше видно будет.

Так в итоге какого цвета у тебя космич??))

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
Да у меня их два, 2141 и СВР, просто про СВР темку лень отдельную заводить, да и не к чему, всеравно отдавать буду. Особых изменений в нем я не делал, покупал чисто для работы и отдыха.
ИЩУ ДЕВУШКУ-МОСКВИЧЕВОДКУ! РАДИ ЕЕ ЛЮБВИ К МОСКВИЧАМ ГОТОВ НА ВСЕ!!! (ну и себя не исключаю)
Еманжелинский Крокодил или пикап 2335Y4

Черный Черный СВВ

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
Да у меня их два, 2141 и СВР, просто про СВР темку лень отдельную заводить, да и не к чему, всеравно отдавать буду. Особых изменений в нем я не делал, покупал чисто для работы и отдыха.
хм, теперь и мне интересно, какого же они у тебя цвета оба? )))

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
Вчера приобрел наконецто передний бампер, с женой долго советовались, и всетаки выбор пал на СПУРТ.С Е4 пролет, некаждый его хочет везти, дороже СПУРТа, да и чет дизайн простоват больно. приобрел за 5000+сеточка аллюминевая. Еще заказал задний Бампер, обещали привезти через пару недель. фотки зделал, но выложить немогу пака, переходника для флешки нету. Так что, для тех кто не знает,  выкладываю из инета фотки.
ИЩУ ДЕВУШКУ-МОСКВИЧЕВОДКУ! РАДИ ЕЕ ЛЮБВИ К МОСКВИЧАМ ГОТОВ НА ВСЕ!!! (ну и себя не исключаю)

Черный Черный СВВ

smi1e`

• Гость
Вчера приобрел наконецто передний бампер, с женой долго советовались, и всетаки выбор пал на СПУРТ.С Е4 пролет, некаждый его хочет везти, дороже СПУРТа, да и чет дизайн простоват больно. приобрел за 5000+сеточка аллюминевая. Еще заказал задний Бампер, обещали привезти через пару недель. фотки зделал, но выложить немогу пака, переходника для флешки нету. Так что, для тех кто не знает,  выкладываю из инета фотки.
отличный выбор!!!давай делай быстрее очень хочу взглянуть!! 👏

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
вот это серьезный подход! молодец удачи!
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
Пардон за пропадение, простог комп накрылся, некогда было зделать. Вот фотка примерной подгонки переднего бампера. На днях приобрел и задний даже подогнал его, но видать забыл сфотать. чесно говоря он чет мне не очень, сейчас Спурт пошел обнавленный, и "Десятошный" задний бампер (а я купил именно десмятошный"😉 Много отличается от "Двенашного".

Черный Черный СВВ

Оффлайн Carrot

• A-T-R
кого он на полочке лижит то?

по теме, пока ацко смотрицо как-то очень, может потому что морла висит в воздухе, продолжай
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
Ну ващет он давно прилеплен к машине, фотки просто в обратном порядке были =)

Черный Черный СВВ

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
На днях занялся задними фонорями и 5той дверью. дело чесно говоря геморойное.

Черный Черный СВВ

Оффлайн DampirTBs

• Завсегдатай
Офигенский азлык выйдет, имхо.

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
Седня весь день сварочные работы выполняли со сварщиком, блин левая строна встала (приварилась) как родная, а правая вся сикась накось 😕. наварка на дверь тож кривоато вышла, вот что значит отцутствие опыта. Проварили крышу с одной стороны, вторую сторону неуспел подготовить. Фотоотчет о проделанной работе будет позже, седня уже не до фоток было. Многие прохожие удевлялись о проделаннной работе. А кто то обидно подметил: "москвичи щас на вторчермет тока в путь идут". Вот такие дилы.

Черный Черный СВВ

Оффлайн Iv@n_ushka

• Бывалый
молодец!Хорошо получается! 🍺

Оффлайн хамелеон

• Новичок
Нимного о моем конеза 2007год, щас на переделке.
« Ответ #73 : 19 Августа 2009, 17:47:28 »
Вчерась вечером сфотал "фонарки". Впринцепе габариты светят вполне симпатично. На то они и габариты, чтоб ночью видно было =) А как смотрится судить вам 😀
А где фонарь задней скорости?

Москвич-Racer

• Гость
« Ответ #74 : 19 Августа 2009, 18:39:56 »
Седня прикупил поворотники под Бэховские фары, Выбором очень доволен. Сперва хотел купить простые "белые". Но потом мой взгляд устремился на тюнингованные поворотники, правда в два раза дороже простых, но они того стоят. Китай вышли за 1т.р. пара. Оценити сами.
КАГ  ТАГ ФАТАЖОПАМ СДЕЛАЛИ(я про первое фото)🤯🤯🤯?ОН ЖЕ ВОД ТАГ ВЫГЛЯДИЛ!!!!

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
« Ответ #75 : 22 Августа 2009, 14:05:01 »
Цитата: "Москвич-Racer"
Седня прикупил поворотники под Бэховские фары, Выбором очень доволен. Сперва хотел купить простые "белые". Но потом мой взгляд устремился на тюнингованные поворотники, правда в два раза дороже простых, но они того стоят. Китай вышли за 1т.р. пара. Оценити сами.
КАГ  ТАГ ФАТАЖОПАМ СДЕЛАЛИ(я про первое фото)🤯🤯🤯?ОН ЖЕ ВОД ТАГ ВЫГЛЯДИЛ!!!!
ЫЫЫЫыыыы значит я Буду одним из первых =)

Черный Черный СВВ

Оффлайн PIJON2141S

• Бывалый
« Ответ #76 : 11 Октября 2009, 02:39:50 »
А от чего задний бампер?,смотритца супер
АЗЛК 21412, УЗАМ 1.5 доработанный до 1.8, сцепление LUK, БСЗ, амортизаторы Bilshtein по кругу,передние сиденья от Альфы,задний диван от Форд Скорпио

https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,8616.160.html

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/pijon2141s/

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
« Ответ #77 : 14 Октября 2009, 15:00:32 »
Пивет усем любителям АЗЛК! Давно меня небыло по многим причинам, работы много, переезд, сын родился, и т.п. Ну отвечу на первый вопрос. Задний бампер тоже "Спурт" обновленная модель, в окурат вовремя купил, старая модель неочеь была, но бампер этот идет на 2110, потому как от 2112 он идет заниженный и неподходит на москвич, а этот путем немногих переделок неплохо встает. Правда щас на доделку нету ни времени ни денег. да и ваще машину пака пришлось из гаража перетащить в "огород"  😭  даже заднюю балку пришлось снять, прицеп себе забахал, у знакомого буду другую покупать, по новее, моя оказалась гнутая да еще и вареная в 2х местах. Хотя щас времени становится по больше. хачу к земе ее собрать, нада срочно 2 рабочие машины. Но на зиму бампера буду мерить от оды, так как родные развалились, а москвичевские уже не подходят, крылья "подрезаны". Вот в кратце пака все, может на днях выложу модернезированный прицеп "Аля 41" весьма мощная штука получилась 😀

Черный Черный СВВ

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
« Ответ #78 : 14 Октября 2009, 15:05:09 »
Цитата: "хамелеон"
Вчерась вечером сфотал "фонарки". Впринцепе габариты светят вполне симпатично. На то они и габариты, чтоб ночью видно было =) А как смотрится судить вам 😀

А где фонарь задней скорости?

Да вот же они, фотка днем, но видно, а ночью даже улицу освещают 😀

Черный Черный СВВ

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #79 : 27 Декабря 2009, 22:36:16 »
Так ты двиг ещё не пихал?