Для лета пойдет . А зимой боюсь представить их в салоне, грязь ,сырость,куча снега.
Так я уже отписывался, что на летний период. Хотя.....на десятке круглый год постелены простые влаговпитывающие ковры без резиновых корыт - вроде ни сырости, ни грязи за полтора года замечено не было.
А корытца такие прям на Москвич делают ? Или универсальные ?
Не, именно на москвич не нашёл.....честно два раза по кругу рынок обежал, но не нашёл. Эти универсальные, но в проём легли как родные.
Чето больно ковры чистые у тебя в салоне Народ то пускаешь в салон ?
Нет, нет и ещё раз НЕТ!!!!! И сам не сажусь!!!!! 😆
Каждое утро довожу жену до школы, а по дороге на работу забираю одну сотрудницу. Просто каждый вечер трачу пять минут на уборку ковриков - вот и весь секрет чистоты в салоне 👋
На днях при очередном ремонте (пропайке - я контакты пропаивал не все сразу, по очереди) таха случился случайный ремонт одометра (счётчика суточного пробега). Честно - специально не хотел отремонтировать, оно само так случилось 😆 . Три года назад дёрнул меня чёрт нажать на кнопочку сброса километража на ходу - хотел засечь километраж от работы до дома, а становиться лень было......нажал, дурак 😆 ....одометр стал отсчитывать 900 м. и дальше ни-ни.
Короче разобрал приборку, пропаял и начал собирать. Смотрю, а на упор какой-то шланчик одет, и этот шланчик выше самого упора. Дай, думаю, подрежу. И подрезал...до высоты упора подрезал 😆
фото не моё, так как специально не фотал. Упор, куды был одет шланчик, обвёл красным
Вчера протирал приборку и случайно нажал на кнопку сброса километража. При подъезде к дому километров так за 10 заметил перещёлкивающиеся цифирки на одометре
показано реальное расстояние от работы до дома