Вадим, там борозды - ноготь можно сломать. Дафми же оставили после себя практически идеально ровное зеркало. К тому же STS "плывут". Вот и думай какие колодки лучше. 👋
Ну таки што? Начнём про лапку 😆
В очередной раз наслушавшись авторитетных товарищей решено сие чудо полёта технической фантазии испытать так сказать на своей ноге. Сказано - сделано. Для чистоты эксперимента куплена лапка именно под УЗАМ (надеюсь намёк понят?). Новая лапка варварски разогнута, разрезана и удлинена ровнёхонько на 20 мм. После снятия родной лапки и сверки их обоих было понято, что эти 20 мм не совсем 20
скорее миллиметров 13-15....и вот теперь меня грызут угрызения совести - может на мало увеличил? 🤔 🤦♂️
Ну да ладно. Эта кривая хрень наконец-то заняла своё законное место
ох и затрахался я подгонять дырку в лапке к дырке в кронштейне 🤪 ....кстати ни кому не икалось? щёчки не горели, не? 👋
Отрегулировал высоту педальки как было, завёл мотор, решил тронуться - а вот хрен на ны! Скоростя не втыкиваются. Поднял педальку повыше - втыкнулось! Тронулся, поехал....хотите узнать моё мнение?
Педалька легше не стала (ну может быть совсем на чуток), ход педальки стал больше, информативность педальки исчезла.....если раньше при стоковой лапке работал сцепой не отрывая пятки от коврика, то теперь нужно или мысок задирать извращая ногу, или ногу сгибать в колене.... итог - 200 деревянных на ветер, час времени псу под хвост. ИМХО бесполезная хрень - кАлхоз голимый.