Вот тут ошибочка: столько нафлудить сразу в нескольких темах - это не просто пустобрех, это талантливый пустобрех!
Интересно и сколько же это столько? И в скольких это темах? В целых двух чтоли?
Скажу по секрету - "Нищеброд-стайл"
моя тема про
мой машин. Можно в этой теме я буду писать про то что делал, делаю и буду делать с моим машином? В тюнинге я высказал своё мнение, причём
аргументированно. Мало того - я даже сделал эту лапку и "попробовал" её. Моё мнение - эта хрень мне нафиг не надо. И я не виноват, что
твоё мнение не совпадает с
моим.
В то же время
Флуд — это сообщение, имеющее отклонение от темы.
Флудер — это лицо, неоднократно пишущее в форумах таким образом, что сообщения не несут в себе информации касающейся тематики темы.
Это значит, что флуд можно считать флудом, а человека флудером, тогда когда выполняются перечисленные условия.
Иными словами: если сообщения человека оставленные в любых темах включая флеймовые не противоречат тематике этих тем, то этот человек не флудер.
И в чём мои посты являются флудом? 🤔
Сначала вообще не имел понятия о предмете спора, теперь наконец попробовал (правда есть сомнения так ли ты все сделал, ну да ладно, не суть)
Ну так я вообще о машинах имею смутное представление - знаю только что они есть и они возят. Я генератор от глушителя не отличу, честно-честно 👋
Но зачем поливать грязью массу людей, которым езда с переделанной лапкой удобнее?
Жду цитат моих постов с грязью >😕
В свою очередь могу задать следующий вопрос - зачем поливать грязью массу людей, которым езда со стоковой лапкой удобнее?
Все люди разные, а "тюнинг" - это настройка машины под себя, так как удобно МНЕ, а не Ленину в кепке, старухе с косой или сильно небритому дядьке.
Ты сам то понял про что ты? Разъясняю (про лапку) - МНЕ нравится стоковая лапка, она и без удлинения довольно таки лёгкая и, что МНЕ нравится больше всего,
оченно информативная. Повторяю - стоковая лапка нравится именно МНЕ, а не Ленину в кепке, старухе с косой или сильно небритому дядьке. Или мне надо заткнуться?
вот эта арифметика получше будет
Не, эта - не лучше 😆
Хорошо иметь домик в деревне (с)
с доставкой на работу полный комплект ГРМ обошёлся в 3440 деревянных 😆