Самый надежный вариант, найти авто с нужным тебе цветом и спросить у хозяина номер краски. Каталоги и пр. это не то, лучше смотреть вживую с разным освещением и степенью загрязнённости 😀 .
Собираю информацию. Заводской цвет серый, буду перекрашивать. Какой бы цвет выбрать посочнее, чтобы в ПТС не менять цвет? Думаю серый-металлик, по-идее не должны придраться?
Цитата: "Basil"Собираю информацию. Заводской цвет серый, буду перекрашивать. Какой бы цвет выбрать посочнее, чтобы в ПТС не менять цвет? Думаю серый-металлик, по-идее не должны придраться?Присоединяюсь к вопросу - у меня тоже в паспорте "серый" и подумываю весь ошкурать, грунтануть и покрасить заново, но не знаю какие оттенки входят в определение "серый", что бы не менять в ПТС.И ещё, у меня акриловой покрашено, а хочу в металлик красить - краски металлик имеют какую либо буковку в ПТС (типа, "серый МТ" или как то иначе) :question:
не могу определица с выбором красного цвета,какие названия у ярких красных оттенков есть,желательно с foto
...найти авто с нужным тебе цветом и спросить у хозяина номер краски...
Если память не изменяет, из глянца самый яркий и симпатичный - 110 ый оттенок (рубин)