ну если подробно то так!! я сменил на сто цепь, рулевые наконечники, подшипники ступицы передние, тормозные шланги, свечи, тормозную жидкость во всей системе, настроил сход-развал, клапана, зажигание.. за это все с запчастями и работой отдал около 10,000 руб.. сейчас я делаю тоже на сто коробку из-за не включения 5ой передачи и течь масла из движки.. гемора очень много я уже задолбался%) заодно сразу смотрели сцепление оно у меня все новое.. видимо до меня меняли.. коробку разбирали аж 2 раза.. сначала поменяли шток и вилку 5й передачи.. собрали.. не помогло.. вылетает.. второй раз разобрали.. вообще там 5я передача тоже новая, опять до меня меняли, но так и не заработала она у них((( как мне вчера сказали, после второго разбора коробки и тщательного изучения сего чуда, что 5я передача не работала видимо из-за синхронизаторов 1-2 и 3-4 передач (в этой еб***той коробке синхронизаторы друг от друга зависят.. бред..), которые я сегодня купил и мне должны уже во второй раз коробку собрать.. надеюсь все будет окей)) дай да Бог))) завтра будет известно))
за этот сбор-разбор по стоимости выходит около 4 тыс. руб. если включая запчасти, трансмиссионное масло, работу и масло в двигатель мобил 1 с фильтрами, которое я планирую заменить в ближайшем будущем (ок 2000 руб.) очень дорогие синхронизаторы - за 2 шт отдал 3,000 руб.. еще передний подшипник первичного вала аж 500 руб стоит... капец((( то цифра такая - 14-15 тысяч... 😝