Цитата: "Тимур"Цитата: "Кирилл206"ну вы блин и насоветовали!от волги! от зубила !😂 пошёл сегодня в русь купил 08-09 не встаёт-мешают шланги печки 😂 пошёл поменял на волга(5л нижн подкл)тоже не пойми как встает.в салазках не держиться.болтаеться весь! 😂ну вообще.... я писал выше.... у меня не влазит волговский.... уже не помню что там мешало....+1 у меня тоже не влазил волговский и я поставил его ближе в мотору над АКБ,купил кранштейн от ваз01-07 подогнул его и прикрутил на подкрылок... наливать воду теперь в разы удобней 🍺
Цитата: "Кирилл206"ну вы блин и насоветовали!от волги! от зубила !😂 пошёл сегодня в русь купил 08-09 не встаёт-мешают шланги печки 😂 пошёл поменял на волга(5л нижн подкл)тоже не пойми как встает.в салазках не держиться.болтаеться весь! 😂ну вообще.... я писал выше.... у меня не влазит волговский.... уже не помню что там мешало....
ну вы блин и насоветовали!от волги! от зубила !😂 пошёл сегодня в русь купил 08-09 не встаёт-мешают шланги печки 😂 пошёл поменял на волга(5л нижн подкл)тоже не пойми как встает.в салазках не держиться.болтаеться весь! 😂
... и минимум сырости у печки...
Кирилл206Это НЕ от классики, вроде от Нивы, примерно 4 литра (в пятилитровом жбане немного остаётся).
Цитата: "Рома"... и минимум сырости у печки...Дренаж чистить надо 👋
Вот фотки бачка... ГАЗ +кранштейн ВАЗ 01-07+ моторчик 2110....других фоток нету 🤦♂️
Цитата: "Jagtflugzeug"Цитата: "Рома"... и минимум сырости у печки...Дренаж чистить надо 👋я про дренаж ниче не говорю и полностью с тобой согласен но а нафиг она там сырость то все равно)меньше влаги меньше дыр 🍺 чуть не забыл возможна установка датчика уровня жидкостивалялся в роде в гараже еще один такой
Цитата: "Jagtflugzeug"Кирилл206Это НЕ от классики, вроде от Нивы, примерно 4 литра (в пятилитровом жбане немного остаётся). 😝 их уже многа куда стали ставить и на класику новую тоже 😆
Цитата: "SkRiP"Цитата: "Jagtflugzeug"Кирилл206Это НЕ от классики, вроде от Нивы, примерно 4 литра (в пятилитровом жбане немного остаётся). 😝 их уже многа куда стали ставить и на класику новую тоже 😆Ни разу не видел, но объём там определённо больше двух литров.
МДА!!! 😂 ОКАЗЫВАЕТЬСЯ что бочки надо ставить от класики 01-07 Н(О !а у КОГО_ЖЕ тогда от волги и от зубил встали как родные(просто так чтоль это написали,типа прикол?) 😂
сразу после покупки машины заменил наш бачек на волговский,подходит как родной,но до конца не опускается,хотя от этого никаких неудобств нет.судите сами..зы.машину разобрал в полный кап.ремонт всего и вся 😆
а ты лапы кронштейна,который к кузову приварен,РАЗГИБАЛ ?.у меня оп просто влево-вправо сильно болтаеться(Волга бачек)