Не ... двухмоторные бачки эт для тех,кто частенько по грязнущщим трассам мотается ... омывайки не напасешься,хотя льют,сдувая грязь даже без участия щеток )) "родной" бачек вместе с моторчиком я в сердцах выкинул в урну после того как чалил за грузовозом,у которого вообще не было задних брызгачей весной этого года,а струйки незамерзайки еле дописывали до нижней резинки лобового ... прям как "по приборам" добрался до волгомагаза,благо недалеко было,взял стандартный бачек от 3110(90ру) и моторчик(112 ру),натыкал питательность и удлинил трубку подачи(ну запасливый я,вожу с собой шланги-свечи-фильтры,всякую мелочь ... хотя пока еще катаю и комплект индуктивного БСЗ,пока полностью не буду уверен в своей самопальной связке трамблер-коммутатор-катуха))) )Такого результата не ожидал ))) Так омыватели не валили с новья,а этот автомобиль мне по наследству от отца,пересевшего на Пассат, перешел и был и есть первой семейной машиной ))) Однозначно ставить.Ну и ОБЪЕМ!! по сравнению со стоковым это только так пишется )) Парой дней позже все-таки поставил двухструйные форсунки выставив жиклеры как мне надо и аккуратненько ткнул в каждый мелкой крестовой отверткой - теперь из-за проминов лупят не 4 струи,а идет ровное распыление по всему лобовому в достаточном чтоб смыть поток грязи количестве ))