Выходит двери я не правильно делаю..Парни, расшифруйте пожалуйста, сколько показывает каждая метка...
Цитата: "AntoxXxa"Цитата: "женек на 214145"Цитата: "xxxОЛЕГxxx"ВЕРНЕЕ ТАК ))И теперь при забивании нижних технологический отверстий вентиляции в двери совсем не будет, копи на новые двери 🍺отверстия для вентиляции снизу дверей....А я что написал🤯 Никогда не видел как гниют двери что ли🤯
Цитата: "женек на 214145"Цитата: "xxxОЛЕГxxx"ВЕРНЕЕ ТАК ))И теперь при забивании нижних технологический отверстий вентиляции в двери совсем не будет, копи на новые двери 🍺отверстия для вентиляции снизу дверей....
Цитата: "xxxОЛЕГxxx"ВЕРНЕЕ ТАК ))И теперь при забивании нижних технологический отверстий вентиляции в двери совсем не будет, копи на новые двери 🍺
ВЕРНЕЕ ТАК ))
Цитата: "женек на 214145"Цитата: "AntoxXxa"Цитата: "женек на 214145"Цитата: "xxxОЛЕГxxx"ВЕРНЕЕ ТАК ))И теперь при забивании нижних технологический отверстий вентиляции в двери совсем не будет, копи на новые двери 🍺отверстия для вентиляции снизу дверей....А я что написал🤯 Никогда не видел как гниют двери что ли🤯почему не видел, видел и как гниет весь москвич, просто от того что заклеются технологические отверстя, которые закрываются обшивкой, дверь ну никак быстрей гнить не будет ,главное сливные не закрывать( у меня были закрыты, двери сгнили за 2 года...)
Молодэц ,а оранжевое это ржавчина ?
1.Общивка двери багажника, вместо пистонов поставил болты + еще изолон.2.Ковролин багажника, вместо пистонов сделал такие крючки. Ковролин теперь не слетает.
Цитата: "xxxОЛЕГxxx"Молодэц ,а оранжевое это ржавчина ?Нет, это "Сурик". 😀Он хорошо растворителем смывается, я его смыл. потом шкурочкой прошелся, грунтовал в 2 слоя и мастикой в 2 слоя. крылья аналогично. потом все собрал, и мовилем обработал...
Цитата: "AZLK"Цитата: "xxxОЛЕГxxx"Молодэц ,а оранжевое это ржавчина ?Нет, это "Сурик". 😀Он хорошо растворителем смывается, я его смыл. потом шкурочкой прошелся, грунтовал в 2 слоя и мастикой в 2 слоя. крылья аналогично. потом все собрал, и мовилем обработал...Зачем этот сурик я так и не понял... 😝
Установил новое зажигание.Собрал по схеме. И сегодня все подключил.Подключил и не работает..блин расстроился.. выклутил первую свечу посмотреть что там..там ничего нового не увидел. ладно разобрал блок в которой моя схема установлена..начал свирять со схемой оказалось перепутал резисторы. перепаял сразу завелся.. но троил и слышен какой тотреск..думаю контакты чтоли так трещат..жму газ ели как до 4,5об доходит..походил во круг.. и увидел. на трамблеме, гнездо для первой свечи пробивает на массу такая мощная искра примерно 2см. Оказалось забыл подсоединить к свече )) Подсоединил все заработало как надо 😀Только что то у меня выхлоп темноваты..Наверное из-за того что поставил блок ЭПХХ от тазика 5
Цитата: "AZLK"Установил новое зажигание.Собрал по схеме. И сегодня все подключил.Подключил и не работает..блин расстроился.. выклутил первую свечу посмотреть что там..там ничего нового не увидел. ладно разобрал блок в которой моя схема установлена..начал свирять со схемой оказалось перепутал резисторы. перепаял сразу завелся.. но троил и слышен какой тотреск..думаю контакты чтоли так трещат..жму газ ели как до 4,5об доходит..походил во круг.. и увидел. на трамблеме, гнездо для первой свечи пробивает на массу такая мощная искра примерно 2см. Оказалось забыл подсоединить к свече )) Подсоединил все заработало как надо 😀Только что то у меня выхлоп темноваты..Наверное из-за того что поставил блок ЭПХХ от тазика 5Фигасе, это чё за система такая? С БСЗ - всё ясно, а белая коробочка это чё?