1. небюджетно для иномарки?
2.э неее, варить красить меня пока не надо) эт фотка другой битой тачки)если вдруг по дешевке попадецца новый кузов, то мошт и поменяю, а таг и этому еще лет 5 гнить до дыр, просто двери меняные, хлопать надо, из-за этого.
3.мотор N9D вполне себе нормальный, точь-в-точь как был. выше описано - пробег 15000 после честной капиталки, и человеку сказавшему это, я склонен верить, ибо это его репутация. проблем с мотором нет, работает идеально.
4.за реногора налог тож больше 100 сил. кроме того купи беспроблемный москвич за 30000, да с инжектором, гуром, электрозеркалами люком эсп и хоть каким мп3шным алпайном))) думаю и за 70000 их не так много.учитывая что это москвич
5.итд.итп. азлык даже с реномотором требует обслуживания либо ремонта гораздо больше. при ценах на запчасти в 1.5 - 2 раза дешевле меняеш их в 4 раза чаще. а если реновские то кое-где и значительно дороже...пробег дороже выходит, да и времени тратицца больше. при всем при этом зиму в москве он не переживет без моего в этом участия, в отличие от форда, которого не таг жалко, да и варить если што проще. да и на чом я запчасти москвичу возить буду? 😆
чёта ты наверное не понимаешь :tongue: