Автор Тема: Выбор сигнализации  (Прочитано 6551 раз)

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
Выбор сигнализации
« Ответ #20 : 24 Мая 2009, 00:51:06 »
а у меня стоит древнейший аллигатор 440 , все его функции- ЦЗ , да выход на сирену от срабатывания дверей и вход от датчика удара. Такая ерунда, как сирена, мигание поворотников, блокировка двигателя, датчик удара отключены нафиг.Но принавешены: пейджер сверхдальний ( 2 км), цифровой датчик объема, датчик перемещения. Т.к. москвич не лексус , в расчет не берется мегапрофессиональный угонщик, а с остальными засранцами сигнализация справляется на пятерку : пока в этих боях я выигрываю не зная поражений ))
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Scar

• Завсегдатай
  • Специалист по автозвуку, перешиваю салоны.
Выбор сигнализации
« Ответ #21 : 24 Мая 2009, 01:47:14 »
У сигналки помимо охранных возможностей (которые очень сильно зависят и от установки, Ставте сами и ворюгам будет труднее), есть еще одно очень важное требование: НАДЕЖНОСТЬ! Барахло вроде APS вылетает через год, два, доставляя не меньшие неприятности чем Гопота или угонщики. А нормальные сигналки стоят себе и стоят и жрать не просят. Alligator и Pantera обладают вполне сносным качеством. Вот и служат много лет.
  • Год рождения 1989 Москвич 2141 дв. 1,6 ваз, 214145 святогор 2.0 Рэно
Канал на Ютубе "Мастерская Scara"

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
Выбор сигнализации
« Ответ #22 : 24 Мая 2009, 02:06:31 »
Цитата: "Scar"
У сигналки помимо охранных возможностей (которые очень сильно зависят и от установки, Ставте сами и ворюгам будет труднее), есть еще одно очень важное требование: НАДЕЖНОСТЬ! Барахло вроде APS вылетает через год, два, доставляя не меньшие неприятности чем Гопота или угонщики. А нормальные сигналки стоят себе и стоят и жрать не просят. Alligator и Pantera обладают вполне сносным качеством. Вот и служат много лет.

+1 и + аллигатору... надёжная сигналка, выдерживала неоднакратные скачки напруги в 19-20 вольт... и ни разу за 3 года небыло збоев..Также мангуст показывает неплохую надёжность и стабильность...
Также надёжность той или иной системы во многом зависит от качества её установки и подключения... 🍺

ЗЫ у меня например на установку новой сигналки (использовал почти все её функции), выкидыванием старой, приведением в порядок подторпедного жгута , прокладкой новых проводов и жгутов ушло чють больше одного дня(для этого снимал торпеду.. 😝 )... А что Вам могут накрутить в обычном сервисе за полтора часа? ничего хорошего... А потом многие удивляються чтоже она  "глючит"  😆
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Rider

• Бывалый
Выбор сигнализации
« Ответ #23 : 25 Мая 2009, 15:27:37 »
а чё, может кто нить поставить сигналку то? т.е. мы пригоняем таз со своей сигналкой и всё что нужно для её установки а вы ставите её. или мож кто знает какой нить сервис где хорошо и недорого ставят
Москвич Ралли Техника

Dims88

• Гость
Выбор сигнализации
« Ответ #24 : 25 Мая 2009, 15:42:43 »
Цитата: "Scar"
а чем те апс не угодила, стоит уж лет так 8, особых проблем не было, один раз тока занаво брелок перепрограмирывал и всё 🍺

Оффлайн Scar

• Завсегдатай
Выбор сигнализации
« Ответ #25 : 25 Мая 2009, 23:39:47 »
Повезло значит, и такое бывает. Статиска Сэр, статистика и никаких данных с потолка. Я не пишу если не знаю, нет такой привычки.

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
Выбор сигнализации
« Ответ #26 : 25 Мая 2009, 23:47:56 »
+ повезло... у товарищя АПС на девятке, так он ждёт недождётся когда её вырвет и поставить норм. сигналку   😆

ЗЫ сам он в прошлом работал в сервисе по  установки доп. оборудования, в остовном музыка, сигнализация...  🍺
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Scar

• Завсегдатай
Выбор сигнализации
« Ответ #27 : 26 Мая 2009, 00:13:51 »
Себе дорогую беру Pandora 2000 deluxe. Во первых надежная, во вторых трудно угнать или нанести вред без оповещения. Конечно беру дешевле чем в магазинах, от поставщика. Причин раскошелется множество. За надежность готов заплатить, угнать пытались (проводку твари покоцали и замок раздербанили), вред наносили неоднократно, да и дешевые вещи нелюблю и из принципа не покупаю (вызывают отвращение китайщина), я не богат чтоб платить дважды. Да и задел на будующее, так как в таком (стоковом) состоянии машину оставлять не собираюсь, турботаймер и разные вкусности тож пригодятся.

По поводу АПС, спроси у Evil God'а, что у него с сигналкой. И это не еденичный случай.

Я и установщик допов и продавец, поэтому статистика у меня по этому поводу солидная. Говно предлогать не буду.

Оффлайн DKV

• Интересующийся
  • **
Выбор сигнализации
« Ответ #28 : 26 Мая 2009, 22:32:04 »
В своё время от старого хозяина достался Stalker ms lan 450. Суперская сигнализация, особенно в своё время. После полной разборки авто я её того.... вот теперь тоже задумался, брать. Наверно возьму той же фирмы. Нравятся мне там некоторые дополнительные девайсы которые продаются к их сигнализациям.
214145-F3R

Оффлайн Agent00074

• Интересующийся
  • **
Выбор сигнализации
« Ответ #29 : 27 Января 2010, 21:04:07 »
Всем доброго времени суток.Кто-нибудь имел дело с сигнализациями StarLine Twage A2 и StarLine Twage A4? Кто что думает об этих моделях?что ещё можно взять с обратной связью в таком ценовом диапазоне?
nissan 100nx
...нам нравится их покупать , собирать и
совершенствовать, но больше всего нам нравится на них ездить(с)

Оффлайн Agent00074

• Интересующийся
  • **
Выбор сигнализации
« Ответ #30 : 27 Января 2010, 22:02:12 »
вот я тоже прочитал много гневных отзывов,но некоторые пишут мол всё ОК у вас руки не оттуда растут.А6 дороговато.Мне нужно самую простую с обраткой.Мб какую другую модель посоветуете ?
nissan 100nx

Оффлайн Agent00074

• Интересующийся
  • **
Выбор сигнализации
« Ответ #31 : 27 Января 2010, 23:21:21 »
ещё понравился вот такой бюджетный вариант ALLIGATOR D-810.Вроде-бы отзывы хорошие.Лично кто-нибудь сталкивался ?
nissan 100nx

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Выбор сигнализации
« Ответ #32 : 28 Января 2010, 10:40:07 »
Под А2 и А4 сканеров полно говорят,хотя те люди которые позволяют себе купить сканер,навряд ли будут угонять 2141,они несколько по другим авто специализируются. У меня А4 уже больше 2 лет и на авто и на мото, старый АКБ за полторы недели в холода  высасывает если не трогать машину,приходится отключать АКБ если в длительную командировку уезжаю,благо на охраняемой стоянке стоит авто.А так полностью доволен,на 6 этаже панельного дома (окна не во двор) принимает отлично сигнал от авто стоящего во дворе .
 Глюков вроде не замечал.
 Если будешь покупать обрати внимание на фирму autoset.ru у них на Горбе есть павильон,я там обычно покупаю себе и знакомым,цена более чем гуманная!( Не реклама!) ну и выбор неплохой,можно зайти на сайт и подобрать,вроде как и сравнить несколько моделей можно(давно там не был)

Оффлайн Agent00074

• Интересующийся
  • **
Выбор сигнализации
« Ответ #33 : 28 Января 2010, 11:16:52 »
Цитата: "opossum"
Под А2 и А4 сканеров полно говорят,хотя те люди которые позволяют себе купить сканер,навряд ли будут угонять 2141,они несколько по другим авто специализируются. У меня А4 уже больше 2 лет и на авто и на мото, старый АКБ за полторы недели в холода  высасывает если не трогать машину,приходится отключать АКБ если в длительную командировку уезжаю,благо на охраняемой стоянке стоит авто.А так полностью доволен,на 6 этаже панельного дома (окна не во двор) принимает отлично сигнал от авто стоящего во дворе .
 Глюков вроде не замечал.
 Если будешь покупать обрати внимание на фирму autoset.ru у них на Горбе есть павильон,я там обычно покупаю себе и знакомым,цена более чем гуманная!( Не реклама!) ну и выбор неплохой,можно зайти на сайт и подобрать,вроде как и сравнить несколько моделей можно(давно там не был)

спасибо за информацию 🍺
nissan 100nx

Оффлайн Mazay686

• Новичок
Выбор сигнализации
« Ответ #34 : 17 Февраля 2010, 01:14:31 »
Всем Привет! Ребят, на холяву досталась новая сигналка, Pantera SLK-175 SC!
Подскажите стоит ставить себе или нет🤯 Че вообще говорит о ней🤯
Спасибо!
М2141; 1,6; 1998 г. "Снежная королева"

Оффлайн Vazik85

• Частый гость
  • *
Выбор сигнализации
« Ответ #35 : 17 Февраля 2010, 22:16:40 »
народ хочу купить сигналку с автозапуском проблема в том хочу поставить сам кто нибудь ставил сам подскажите поподробнее как и модельпожалуйста
F3R 2.0

Оффлайн Vazik85

• Частый гость
  • *
Выбор сигнализации
« Ответ #36 : 17 Февраля 2010, 22:29:44 »
спасибо за ответ я не додумался сам бы меня интересует именно кто ставил в москвич что куда к какому проводу подключать
F3R 2.0

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
Выбор сигнализации
« Ответ #37 : 18 Февраля 2010, 14:46:14 »
да там инструкция в комплекте есть.
Я кстати себе поставил стабилизатор напряжения на питание блока сигналки. Сейчас опять напряжение стало прыгать бешено - я уж и не парюсь на этот счет. А то прошлую выбило, потом провода на акке поменял и контакты везде почистил - перестало прыгать.

Оффлайн Ерема

• Бывалый
  • МОСКВИЧ - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ
Re: Выбор сигнализации
« Ответ #38 : 18 Февраля 2010, 15:02:33 »
Цитата: AnVas
Посоветуйте какую сигнализацию с центральными замками ставить на авто.

Нужна сигнализация с обратной связью.

На оной машине стоит Aps(глючные они),а на другой Тамогавк. Так вот Тамогавк мне очень нравится. Хорошая дальность действия, отсутствие ложных вызовов, три года уже без проблем ни одного глюка. Советую Тамогавк.
Москвич-214122 Снежная королева F3R

https://www.drive2.ru/r/moskvich/619681/

Oleg999

• Гость
Re: Выбор сигнализации
« Ответ #39 : 07 Апреля 2010, 15:05:39 »
На оной машине стоит Aps(глючные они),а на другой Тамогавк. Так вот Тамогавк мне очень нравится. Хорошая дальность действия, отсутствие ложных вызовов, три года уже без проблем ни одного глюка. Советую Тамогавк.

Бери Starline B9new или Starline B9 Dialog. Отличные сигналки