Ну вот и решился я на замену. Теперь подцепил "звёздную болезнь" и готовлю к "выпуску" за ворота сервиса(мелкие недочёты), где подрабатываю, Subaru Legacy '98.
Универсал, комплектация максимальная, кожа, климат, гур, ц.з., попогрейки, два люка, релинги 2,5 АКПП, само собой постоянный полный привод, оппозит. "Зрелищ" дам чуть позже.
Но москвича уважать не перестану 😍 (они с легаси даже формой фар и радиаторной решётки похожи). Я всегда считал и буду считать что 41-й был по задумке просто ох@тельный, но исполнение... 🤐. Он меня многому научил: отношению к машинам, уходу и даже контролю мощности (после шахид мотора реновский прямо подстёгивает "топнуть"😉. Кроме того по москвичу теперь могу практически всё, в плане ремонта, да и не только москвич, многие иномарки эко класса схожи по ходовой. На сегодня в нём есть передние ЭСП с доводчиком,с памятью, э/зеркала с подогревом(BMW), старлайн с автозапуском, дистанционное открытие багажника, "проветривание", подвеска новая вся, торм. диски ferodo (ауди), передние колодки TRW, торм. барабаны и колодки новые(наши), рейка шаровые, рулевые новые, амморты KYB газомасляные, ДХО по госту 3-х режимные, новый радиатор, ШРУСы внешние GKN - сток три дня назад поменял. Надеюсь следующий хозяин будет не хуже.