Я тоже пока пришел к выводу что это лучший вариант)
Немцев брать не хочу,слишком дорого и геморно...Машина берется надежная простая недорогая,чтобы самому делать можно было)
У друга бмв 7ка 1990 года уже 2 месяца на сто стоит,взял он её за 175 вкинул уже 50ник еще надо мотор делать 25 запчасти 25 работа и красить около 30ки...
Живых немцев у нас нету до 300 тысяч...Да и год будет старее...Как машина это конечно круто но я не ради пантов её беру чтобы девки кипятком ссались)
Лучше для меня взять более бюджетную машину зато годом свежее...
Насколько помню машина была 98-го, друг ее взял в 2007. Мы на ней меняли колодки, подшипник кондиционера, варили глушак, заменили один стеклоподъемник, два раза термостат (первый раз пришлось поставить от ланоса, чтоб он домой доехал. Родной поздно вечером фиг найдешь), трос ручника, задние опоры стоек. Года два назад он ее бахнул (точнее его бахнули), отремонтировал у местного кулибина. Крыло я помню стоило 500 грн. (2000 руб.), москвичевское нормальное столько же. После аварии зашумел ролик натяжения ремня, но друг не внял совету и попал на капиталку. Цифра в районе 3 тыс. грн. (12К руб.) у того же кулибина.
Вспомнил, машина в такси была, друг ее у таксиста купил.