Забавный случай 😀
Небольшое пояснение
Человек с Мавро-клуба брал себе Mercury Mariner Hybrid - попросту говоря - "навороченный" гибридный Эскейп, есть и "просто" гибридные Эскейпы
И продавал имеющуюся Тойоту Приус
Вот Маринер ("моряк"- морячок, по-русски 😀 )
А вот про продажу Приуса 😀
------------
https://maverickclub.ru/forum/index.php?showtopic=38898&view=findpost&p=535073- Poletov
Вчера семья смотрела машину. Приехали мужик с теткой и ребенком на Mazda 6. Мазда, я так понял, главы семьи, а Prius для тетки. Тетка сразу села за руль, по-хозяйски сразу сиденье отрегулировала не шаря руками — где там скоба. Руль примерила под себя. Кнопочки понажимала. Спросила про джойстик — что это, вариатор или робот?
Мужик рядом сел на пассажирское, я стою возле открытой двери рядом с теткой, даю комментарии.
- А обслуживать его как? Вы его где обслуживаете?
- Как обычный автомобиль. Что могу — делаю сам. Масло, фильтры, свечи — все просто. Есть нюанс в замене антифриза, там просто два контура вместо одного. И определенным образом прокачиваются тормоза.
Тут тетка так выжидательно смотрит на меня — типа, давай, вещай дальше.
Я так осторожненько говорю, при этом смотрю на ее мужа:
- Ну если Вам нужны подробности, то в обычной машине...
Тут тетка меня перебивает:
- Ну в обычной машине тормоза нужно прокачивать. Один сидит, прокачивает, второй сливает...
- А здесь...
- А что может быть здесь? Здесь наверное бустер стоит, прокачивает жидкость самостоятельно. Один нажатой педаль держит, второй сливает. Что тут странного?
Это тетка сказала. Мужик вообще молчал.
Вот так у меня порвался шаблон
-19ksv.55
В их семье — она самец
---------------------